Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 20:23

Доброго времени суток тебе, дорогой читатель! ☺ Сегодня расскажу, что поможет сделать уход за комбинированной кожей лица ещё эффективней. И это - мицеллярная вода Care 365 с экстрактом чая Matcha и витамином Е👏🏻

Признаюсь, раньше я пренебрегала этапом снятия макияжа молочком или мицеллярной водой- уж очень боялась раздражения глаз, был горький опыт. Но возраст требует более тщательного ухода за кожей лица, и вот я уже заучила этапы ухода за комбинированной кожей, накупила сывороток, пилингов, присмотрела некамедогенный крем и да - приобрела для себя и дочки мицеллярную воду:

Мне понравился большой объём флакона (двом надолго хватит☺) и состав. Вы можете увидеть его на обороте флакона:

В составе действительно указаны экстракты витаминов А и Е, экстракт чая Матча, масло макадамии и много всего полезного для кожи. Цвет средства зеленоватый, что относит к его натуральному составу. Запах - приятный, свежий. Текстура-жидкая, как вода, нет масляных вкраплений.

Теперь о применении:

Применение мицеллярной воды несложное: намочить диск средством и ай-да водить по лицу. Глазам нужно уделять особое внимание- на них лучше класть ватный диск, смоченный этим средством на какое-то время, а после уже снимать с глаз макияж.

Ощущения от очищения этой мицеллярной водой очень приятные, она действительно мягко, но тщательно убирает следы себума и макияжа с кожи, справилась с моей термо-тушью и не доставила неудобств в виде раздражения глаз😻

После очищения лица уже и мыть лицо кажется нет необходимости, но я конечно мою и дальше по схеме - тоник, крем и сыворотка, а ещё крем для век.

Рекомендую ли я это средство для снятия макияжа? - Однозначно, да! 👏🏻👍🏻

Всем добра! ☺

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Без пленки и липкости
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Есть полезные компоненты в составе
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • Приятный аромат
Рождённая тратитьрекомендует