Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 15:19

Приветствую, любителей понежиться в ванной и просто тех, кто заглянул из любопытства в мой отзыв!

Я обычно имела дело с пеной для ванн в больших (или даже огромных) флаконах, с жидкой консистенцией. Но, делая заказ в ИМ [ссылка], наткнулась на пену, которая показалась мне весьма необычной. Пару кликов мышкой, и вот она уже в моей корзине.

Пена для ванн Organic Shop Body Desserts тонизирующая "Карибский фруктовый коктейль" находится в большой пластиковой банке, плотно закручивается на крышку. Оформление очень позитивное.

Объем 450 мл.

От производителя.

Тонизирующая пена для ванн с ярким ароматом тропических фруктов, согретых жарким карибским солнцем подарит ощущение комфорта, зарядит энергией и оптимизмом. Органическое масло манго смягчает и увлажняет кожу, сок мексиканской гуавы и экстракт личи придают тонус, подтягивают и разглаживают её, органическое масло кокоса делает кожу матовой и сияющей

Состав.

Сама пена выглядит ну очень красиво! Это прозрачная субстанция, ярко-желтого цвета очень сильно смахивает на желе! Эдакий десерт и фруктов!

Запах приятный, совершенно ненавязчивый и легкий. Это смесь из ароматов различных фруктов. Пахнет слегка цитрусами, свежо и приятно!

Производитель рекомендует добавить в ванную 2-3 ложки средства для получения обильной пены. Сперва я следовала этим рекомендациям, но пены получало чересчур много, и тогда, я решила сократить ее количество, добавляя примерно в 2 раза меньше средства, чем это рекомендуется. Результат вполне хороший! Пены много, она мягкая, бархатная и пушистая! Оседает очень медленно, хватает примерно на 20-30 минут. Думаю, что этого времени более чем достаточно для того, чтобы принять ванну.

Если вернуться к обещаниям производителя, то можно заметить, что помимо самой пены, от данного средства мы должны получить еще и смягчение, увлажнение, подтягивание кожи и т.д. (см. подробно выше). Честно говоря, ничего такого я не заметила, да и не ожидала получить подобный результат от такого продукта как пена для ванн. Пена для ванн, прежде всего, должна дарить удовольствие и поднимать настроение (и с этим данный продукт отлично справился!), а увлажнение и прочее - заслуга кремов/лосьонов для тела.

Что касается тонизирования то, да, подобный эффект присутствует, но я наблюдала это не на коже, а в целом, по своему состоянию. Пена очень бодрит (сейчас, в жару, я частенько принимаю прохладную ванну), поднимает настроение, думаю, что не последнюю роль в этом сыграл аромат данного средства. В целом, понравилась!

Заказать можно в ИМ [ссылка], стоимость 240 руб.

Татьяна Лрекомендует
Какая она красивая 😊
Обожаю средства ORGANIC SHOP , но вот пену не пробовала еще 😊
Классная, нужно брать 😉
25.06.2015
очень хороший продукт. Мне кажется эти ведерки самое удачное их изобретение
Хочу и себе такое)
25.06.2015
у меня такая же, я довольна)
Вау! Суперская пена ❤️
на желе похожа!
Круто!)
Такая яркая и ароматная!
25.06.2015
Прекрасная пенка, по описанию очень понравилась 😊
25.06.2015
Боже, какая она классная на вид!!!Обещания производителя на мой взгляд завышены 😉
Выглядит так аппетитно 😁
Какая красивая на вид)
Очень красивое "желе" 😊
консистенция необычная!
25.06.2015
Впервые вижу пену в таком вот формате - впечатляет, у меня были только жидкие и кремовые текстуры, хочу теперь такую попробовать 😊
25.06.2015
Я бы тоже понежилась в ванной с такой пеной, выглядит она очень аппетитно,мммм.
25.06.2015
Какая пена потрясная получилась!
25.06.2015
На вид ее хочется съесть)))
25.06.2015
прикольная пена в такой форме)
25.06.2015
Выглядит привлекательно..Я первый раз вижу такую пену..Напоминает фруктовую желешку 😁
Классная штука! Жаль, что мне ванны принимать нельзя 😞
Пенку у них не пробовала. Но освежающий аромат на летнее время подкупает! 😊
26.06.2015
Ведерки эти меня своим дизайном приводят в дикий восторг. Содержимое тоже оказалось достойным, такая пена на фото, просто красотища,так и хочется рукой потрогать. 😊
ух сколько пенки ❤️
26.06.2015
Такую пену еще не пробовала)
26.06.2015
Классная пена, люблю эти ведерки от органик шоп)
26.06.2015
Видела ее недавно в обычном косметическом магазине. С учетом такого объема очень выгодное средство.
28.06.2015
Классная какая на вид 😘 если бодрит, то можно попробовать 😇
29.06.2015
Выглядит очень привлекательно.
01.07.2015
что-то давненько я не покупала пены для ванны, осень надо будет прикупить))))