Я просто обожаю принимать ванну, особенно с разными маслами, гелями, пенками и так далее. Это очень круто, если есть время побаловать себя таким удовольствием!) Поэтому сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о пене для ванны, купленной мной в магазине Organic Shop.
Итак, ТОНИЗИРУЮЩАЯ ПЕНА ДЛЯ ВАНН «CARIBBEAN FRUIT COCKTAIL».
Цена: везде разная. Я покупала в фирменном магазине, цену точно не помню, но что-то в районе 400 рублей.
Объем: 450 мл.
Информация от производителя:
Тонизирующая пена для ванн «Caribbean Fruit Cocktail» с ярким ароматом тропических фруктов, согретых жарким Карибским солнцем, подарит ощущение комфорта, зарядит энергией и оптимизмом!
Органическое масло манго смягчает и увлажняет кожу, сок мексиканской гуавы и экстракт личи придают тонус, подтягивают и разглаживают её, органическое масло кокоса делает кожу матовой и сияющей.
Способ применения:
Вспенить под струей воды 2 -3 столовые ложки средства. Принимать ванну 10 – 15 минут.
Консистенция: приятная, густая, похожая на загустевшее желе. Удобно достается из баночки ровно столько, сколько вам нужно. В отличии от жидких пен, с такой пеной сложно переборщить, так как ее можно «отламывать» маленькими кусочками, пока не будет достаточно.)
Запах: просто потрясающий! Очень насыщенный, свежий и фруктовый. Больше всего пахнет цитрусовыми, на мой взгляд (а точнее нюх). Я очень люблю цитрусовые ароматы, поэтому и решила купить именно эту пену.
Принимала я с ней ванну пока всего пару раз. Пенится она действительно очень хорошо, парочки столовых ложек достаточно на один раз.
Аромат тропических фруктов очень хорошо расслабляет, тонизирует и придает бодрости.
Отдельно отмечу хороший состав, в который входит множество натуральных ингредиентов. Так как в состав входят масла, кожа после принятия ванны с этой пеной становится мягкой и увлажненной. Эффекта подтягивания и разглаживания кожи я не заметила, хотя производители это тоже обещают. Не считаю это большим минусом и снижать оценку за это не буду.)
Еще один плюс этой пены - это ее большой объем и удобная баночка.
Информация на баночке
Ставлю 5 звезд и рекомендую всем, кто желает отдохнуть, расслабиться и зарядиться энергией после тяжелого дня!
Спасииибо) 😊 Эта пена так и манит своей яркостью, свежестью.. Сразу хочется куда-нибудь на море) Да, она действительно очень съедобно пахнет. На голодный желудок опасно к ней подходить))))