Опубликовано 17 Январь, 2016 - 21:50

Я просто обожаю принимать ванну, особенно с разными маслами, гелями, пенками и так далее. Это очень круто, если есть время побаловать себя таким удовольствием!) Поэтому сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о пене для ванны, купленной мной в магазине Organic Shop.

Итак, ТОНИЗИРУЮЩАЯ ПЕНА ДЛЯ ВАНН «CARIBBEAN FRUIT COCKTAIL».

Цена: везде разная. Я покупала в фирменном магазине, цену точно не помню, но что-то в районе 400 рублей.

Объем: 450 мл.

Информация от производителя:

Тонизирующая пена для ванн «Caribbean Fruit Cocktail» с ярким ароматом тропических фруктов, согретых жарким Карибским солнцем, подарит ощущение комфорта, зарядит энергией и оптимизмом!

Органическое масло манго смягчает и увлажняет кожу, сок мексиканской гуавы и экстракт личи придают тонус, подтягивают и разглаживают её, органическое масло кокоса делает кожу матовой и сияющей.

Способ применения:

Вспенить под струей воды 2 -3 столовые ложки средства. Принимать ванну 10 – 15 минут.

Консистенция: приятная, густая, похожая на загустевшее желе. Удобно достается из баночки ровно столько, сколько вам нужно. В отличии от жидких пен, с такой пеной сложно переборщить, так как ее можно «отламывать» маленькими кусочками, пока не будет достаточно.)

Запах: просто потрясающий! Очень насыщенный, свежий и фруктовый. Больше всего пахнет цитрусовыми, на мой взгляд (а точнее нюх). Я очень люблю цитрусовые ароматы, поэтому и решила купить именно эту пену.

Принимала я с ней ванну пока всего пару раз. Пенится она действительно очень хорошо, парочки столовых ложек достаточно на один раз.

Аромат тропических фруктов очень хорошо расслабляет, тонизирует и придает бодрости.

Отдельно отмечу хороший состав, в который входит множество натуральных ингредиентов. Так как в состав входят масла, кожа после принятия ванны с этой пеной становится мягкой и увлажненной. Эффекта подтягивания и разглаживания кожи я не заметила, хотя производители это тоже обещают. Не считаю это большим минусом и снижать оценку за это не буду.)

Еще один плюс этой пены - это ее большой объем и удобная баночка.

Информация на баночке

Ставлю 5 звезд и рекомендую всем, кто желает отдохнуть, расслабиться и зарядиться энергией после тяжелого дня!

Достоинства
  • *большой объем
  • Безумно приятный аромат
  • Быстро и хорошо пенится
  • Дает много пены
  • Необычная консистенция-желе
  • Смягчает кожу
  • Содержит масла
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Lauluniрекомендует
17.01.2016
какие у вас классные коллажи, особенно первый) отчаянно захотелось на Карибы)
Я бы ее сьела ))
17.01.2016
Спасииибо) 😊 Эта пена так и манит своей яркостью, свежестью.. Сразу хочется куда-нибудь на море)
Да, она действительно очень съедобно пахнет. На голодный желудок опасно к ней подходить))))
17.01.2016
Всегда присматриваюсь, надо будет как-то купить и себе)
Хочу понежится в ванне с этой пеной
18.01.2016
Покупайте - не пожалеете однозначно!) 😉
20.01.2016
какой цвет!!! напоминает о лете!
20.01.2016
Классная штука, оформление на высоте 😂