Добрый день!!!
Мой ежедневный завтрак состоит из чашечки кофе и кусочка поджаренного тоста с сыром.
Сыры я очень люблю и в моем холодильнике они обитают на постоянной основе.
В сегодняшнем отзыве я расскажу о творожном сыре с зеленью от торговой марки "Савушкин".
Общая информация
Наименование : Сыр творожный "Свежа" массовой долей жира в сухом веществе не менее 60% с зеленью
Изготовитель : ОАО "Савушкин продукт"
Масса нетто : 150 грамм
Где купить : продуктовые магазины
Цена: 96 рублей
Внешний вид
Сыр находится в пластиковой ванночке белого цвета, объем которой составляет 150 грамм.
Оформление гармоничное, на крышке имеется изображение варианта подачи продукта.
На дне упаковки указана вся информация, касаемая продукта :
🌿Состав
🌿 Пищевая и энергетическая ценность
🌿 Условия хранения
🌿Дата изготовления и срок годности
Текст хорошо читается, нанесён контрастным синим цветом, дата изготовления и срок годности вынесены в отдельное окошко и выделены более крупным шрифтом.
Под крышкой имеется фольгированная защита и уголок, потянув за который она легко открывается :
У сыра очень плотная, однородная консистенция и нежный, сливочный, творожный вкус:
В качестве дополнения к сыру идёт зелень - лук сушеный дробленый, лук шнитт, зелень петрушки.
Состав мне тоже понравился, он предельно понятен и ясен, никакого вреда здоровью не принесёт.
В качестве основного ингредиента идёт творожный сыр, который изготавливается из нормализованных сливок:
Текстура сыра мягкая, он легко намазывается на хлеб.
Вывод
Сыр творожный "Свежа" массовой долей жира в сухом веществе не менее 60 % с зеленью от торговой марки Савушкин рекомендую к покупке.
Мне он очень нравится, у него в меру солёный, превосходный, творожный вкус, густая консистенция, которая отлично держит форму, даже если перевернуть баночку.
Он подходит как для пикантных закусок, так и для разнообразных бутербродов.
Спасибо всем заглянувшим!