Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я очень люблю использовать для умывания именно пенки, так как они бережно очищают и во время их использования кожа не травмируется, а мягко очищается. Да и я люблю когда пенки очень много, меньше трения да и настроение свое тоже дает.
Но я такие продукты совсем не экономлю, выдавливаю по полной, чтобы пенки было очень много, такой у меня грешок))
Сегодня хочу рассказать вам о моей находке от бренда Weleda, мягкой пенке для умывания.
Упаковка у пенки выполнена в приятных, нежных цветах.
Очищающее средство Weleda Мягкая пенка для умывания
Нет ярких акцентов, все сдержанно, но в то же время красиво. На упаковке много информации на немецком языке, хорошо, что есть русификатор.
Очищающее средство Weleda Мягкая пенка для умывания
В нем представлена вся информация о продукте, состав также присутствует.
Очищающее средство Weleda Мягкая пенка для умывания
Объем у продукта составляет 150 мл, вполне хороший, хватает надолго.
Очищающее средство Weleda Мягкая пенка для умывания
Крышечка присутствует, она полностью прозрачная, сделана из пластика.
Очищающее средство Weleda Мягкая пенка для умывания
Сам дозатор достаточно мягкий, продукты выдает хорошо, не нужно прилагать много усилий.
Очищающее средство Weleda Мягкая пенка для умывания
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Экстракты гамамелиса и корня алтея способствуют мягкому очищению кожи, не нарушая ее естественный баланс. Деликатное средство для ежедневного умывания бережно освобождает кожу от загрязнений и макияжа, благодаря растительной омыляющей основе. Сочный аромат эфирных масел лимона и апельсина в сочетании с лавандой превращает очищение в удовольствие.
Преимущества
Глубокое очищение нормальной и комбинированной кожи. 100% натуральное веганское средство.
Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.
Свойства продукта ♥♥
Пенка получается очень воздушная. Как только она выходит из дозатора можно увидеть ее качество. Пенка плотная и держит форму, но при использовании слегка подтаивает, а потом и вовсе пропадает.
Очищающее средство Weleda Мягкая пенка для умывания
Цвет у пенки вполне стандартный - белый. Аромат травяной, как у продукции бренда Weleda. У них повторяется отдушка, я уже ее встречала в легком флюиде для лица. Сначала может показаться, что аромат резковатый, но со временем легко привыкнуть и уже совсем его не замечать.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне. Сейчас я активно лечу кожу, но пока безрезультатно.
Кожа в Т-зоне отличается своей жирностью, а вот в зоне щек вполне нормальная.
Как я использую продукт ♥♥
Пенку я всегда использую для умывания. Не люблю удалять макияж пенкой, для меня это не подходит. Я уже привыкла глаза смывать мицеллярной водой, а лицо гидрофильным маслом и переучиться уже сложно. А вот остатки гидрофильного масла надо смывать именно пенкой, так как частички масла плохо могут смываться. Рекомендую никогда не пропускать этот этап для чистой кожи.
Мне нравится использовать эту пенку именно для умывания кожи. Особенно с утра, она прекрасно справляется с кожным салом и прочими загрязнениями на моей коже.
Хватает одного нажатия на дозатор, чтобы получить ровно ту дозу, которая нужна для полного очищения кожи. Но я трачу пенки намного больше чем нужно, просто мне так нравится) Пенка достаточно мягкая и комфортно переносится на кожу. Распределяется хорошо и мелкие пузырьки прекрасно очищают кожу, даже глубоко очищают поры.
Очищающее средство Weleda Мягкая пенка для умывания
Смывается пенка хорошо, не оставляет после себя никакого состава или пленки на коже.
Эффект от применения ♥♥
Пенка от бренда Weleda мне однозначно зашла. Я использую ее уже больше месяца, наверное, уже два месяца так точно прошло.
Могу сказать, что за все это время ее использования у меня не было ни прыщей, ни аллергии, ни покраснения. На основе этого могу сказать, что пенка для моей кожи подошла, негативных реакций не вызвала. Да, возможно, аромат подойдет не всем, но к нему я быстро привыкла и уже со второго применения перестала его слышать вовсе. Ведь на коже отдушка совсем не остается, да и при нанесении я ее не ощущаю, привыкла)
Пенка прекрасно очищает кожу и не пересушивает ее. После умывания нет чувства дискомфорта, не хочется быстрее намазюкаться кремом. Кожа чувствует себя прекрасно, она не стянута, не пересушена. Поры прекрасно очищены, такой же эффект я вижу после глиняной маски. Я люблю эффект глубоко очищения, так как моя кожа очень сильно жирнится и я постоянно чувствую, что она грязная, а когда я провожу глубокое очищение, то мне становится лучше.
Сейчас она у меня уже закончилась, наверное из-за того, что я тратила ее очень много. Тем более, использовала и утром, и вечером. Я не смывала ей макияж, но с гидрофильным маслом она справляется хорошо и убирает маленькие частички макияжа с моей кожи. То есть, она очищает то, что не взяло масло.
Производитель заявляет, что пенка мягкая, но очищает она хорошо. Мягкая она потому, что после нее нет сухости и дискомфорта кожи. Да там в составе есть спирт, но на моей коже он совсем не ощущается.
Рекомендую попробовать вам данную пенку, она мне понравилась. Закончилась у меня она полностью за два месяца, но у нее такой классный дозатор, что я в эту упаковку перелила другой продукт и продолжаю пользоваться. Советую однозначно, очищает шикарно!