Всем большой привет:)!
Уже сколько раз пытаюсь написать этот отзыв,но всегда что-то меняется!И вот с духом наконец то решила всё написать!
ЧТО: Освежающая нежность ,которая необходима Вашему лицу!Умываясь с пенкой,Вы снимете напряжение и усталость,возвратите коже чистоту .Пенка содержит полезные вещества ,полученный из молока,экстрактор хлопка и лотоса ,которые удерживают влагу в коже,смягчают,предохраняют защитный барьер и способствует регенерации клеток. Пенка хорошо воспринимается кожей ,не пересушивает и не стягивает,подготавливает к дальнейшему уходу..Нейтрализует негативное воздействие водопроводной воды..
СТОИМОСТЬ:примерно 50-70 рублей.
ДИЗАЙН: Бутылок сделан из пластмасса,хорошо сделанный. Если упадёт ,ничего не разобьется. На лицевой стороне красивый лист бумаги ,где все подробно описано. На обратной стороне -состав ,описание и т.д.. Состав переписывать не буду ,так как все равно никто не смотрит туда!
Крышка плотно закрывается и открывается не тяжело.Крышка тоже пластмассовая -может треснуть. Сам дозатор очень удобный ,пенка выходит в нужных количествах. Нужно всего лишь надавить на него!
Пенка очень густая. Благодаря своей легкости ,наносится быстро и легко. Смывается за секунды ,без особых нагрузок. Но за счет сей легкости и мягкости пенки -кожа после очень мягкая и гладкая.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Надавить небольшое количество пенки на руку ,нанести на влажное лицо и смыть теплой водой.
ОБЪЁМ : Здесь 150 мл. Довольно долго хватает .У меня уже полгода и закончилась только половина!
СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Пол года.
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТ: Пенка очень нежная и также нежно увлажняет кожу лица. После очищение,кожа сияет и мягкая как у младенца. Это не просто слова ,а реальное. Мне очень понравилась эта пенка. Действительно ,она увлажняет и очищает кожу как говорит представитель . Хочу ещё что нибудь приобрести из ЗА , но пенка идеальная. После смывки на руке и на лице остаётся приятный аромат лотоса. Также хорошо смывает макияж,после смывки нужно всего лишь протереть под глазами ,чтобы тушь не засохла и всё! Всем советую и рекомендую!Немного сушит кожу после смывки,но лучше нанести крем увлажняющий на лице, и все будет идеально.
1 .До
2.С пенкой.
3. После
Плюсы:
1.Приятный аромат.
2.Нежная текстура
3. Удобный дозатор
4. Увлажняет кожу на ура!
Минусы:
1.Немного подсушивает кожу