Опубликовано 24 Март, 2014 - 19:00

Из всех продуктов для умывания пенки занимают первое место в списке моих любимчиков.

Освежающую пенку от "Зеленой аптеки" для чувствительной кожи я покупаю уже не в первый раз. Несмотря на то, что кожа у меня жирная эта пенка понравилась мне больше, чем тонизирующая для жирной кожи этого же производителя.

Я умываюсь этой пенкой только по утрам, потому что ее очень просто смыть с кожи. Она очень нежно очищает, оставляет ощущение свежести и чистоты, при этом не стягивает и не сушит кожу. Макияж смывает средне, лучше использовать молочко.

Средство имеет очень нежную воздушную структуру и еле уловимый аромат. Для умывания достаточно двух нажатий на дозатор. Расход очень экономичный, мне хватает флакона на несколько месяцев. И это при том, что стоит она она довольно дешево - 150 мл пенки стоят всего 2 доллара.

Состав довольно стандартный для такого рода средства, не самый безобидный, но и не смертельный.

Для моего типа кожи - мечта. Эту пенку я куплю еще не один раз, рекомендую!

□■□■

Достоинства
  • Довольно экономичный
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Макияж смывает средне
tuman-noрекомендует
24.03.2014
какая воздушная пенка! Супер!
Никогда не пробовала использовать пенку для умывания)Интересно 😊
11.05.2014
Классно! Умывание пенкой, наверняка, дарит приятные ощущения!!! Для снятия косметики я обычно использую какую-либо жидкость-демакияж. Теперь захотелось разнообразить эту процедуру именно пенкой. 😊
05.04.2017
В последнее время вижу очень много положительных отзывов на эту фирму, давно у меня пенки не было ❤️