Итак, сегодня пишу отзыв о единственной оставшейся у меня с Москвы вкусняшке из Вкусвилла — батончике из белевской пастилы без сахара 🍎
Упаковка черного цвета с интересным красно-сине-белым орнаментом, на лицевой стороне указана масса батончика и отмечено отсутствие сахара. Сбоку можно посмотреть калорийность всего батончика, а сзади — кбжу на 100 грамм. Состав у пастилы короткий и максимально натуральный 👍
Внутри находится легкий брусочек слегка розоватого цвета, состоящий как бы из трех слоев. Пахнет сладеньким яблочным пюре с примесью легкого черничного аромата, очень вкусно 😋
Консистенция пышная, воздушная, мягкая, слегка тягучая (такой эффект дает белок) что-то среднее между бисквитом и пастилой) Вкус приятно сбалансирован: умеренно сладкий с легкой кислинкой. Ощущается больше всего вкус яблок, черника чувствуется немного, но идеально дополняет яблочный вкус 👌 Кстати, иногда попадаются косточки черники 🙃
Мой вердикт: пастила прекрасна! 😌 Любители точно оценят) А я, как вновь доберусь до Вкусвилла, с радостью попробую и другие ее вкусы 😏