Моя любовь к пастиле Белёвской безгранична - это прекрасная альтернатива вредным сладостям, в составе которой нет ничего лишнего: ни е-шек, ни сахара, ни консервантов. Такую сладость со спокойной душой можно покупать регулярно, не переживая за влияние на организм. Именно Белёвская пастила мне нравится больше всего: она воздушная, невероятно нежная и имеет небольшую кислинку, что просто идеально, за счет этого вкус получается не приторный, с травяным чаем просто идеально. Так же она прекрасно подойдет и к кофе в зависимости от настроения и предпочтений.
Место покупки: ВкусВилл
Стоимость: 63 рубля
Добавки: Черника
Батончик от Избёнки с черникой удобно брать с собой на работу или прогулку - это небольшой, комфортный формат в индивидуальной упаковке, он прекрасно помещается даже в самый маленький рюкзачок и имеет маленький вес.
Батончик весит всего лишь 35 грамм, но им можно полностью насладиться, мне, иногда даже достаточно половины, так как я не отношу себя к сластенам, но выпить кофе или чай со своим любимым лакомством никогда не откажусь. Батончик пастилы имеет небольшую аккуратную прямоугольную форму, на ощупь она достаточная мягкая, какой и должна быть свежая пастила. Аромат яблочный, с небольшой кислинкой. В Белёвской пастиле мне нравится именно ее структура, пористость и приятное послевкусие.
яблоки свежие, черника быстрозамороженная, яичный белок.
Пищевая и энергетические ценности (100г):
белки 6,8 г; жиры 0,8 г; углеводы 65,8 г;
297,6 ккал
Чистый состав позволяет давать пастилу даже деткам, если они любят сладости с кислинкой, то возможно им понравится такой десерт. Купить Белевскую пастилу именно этого производителя можно только в магазине ВкусВилл, либо заказать на СММ, где она , кстати будет дешевле, нежели на данный момент в магазине ВкусВилл, но есть и другие варианты Белевской пастилы с добавлением, просто от других производителей. Я всегда стараюсь смотреть, чтобы в составе не было сахара и вредных компонентов, а наполнение беру по настроению, иногда хочется простую, классическую чисто яблочную пастилу, а иногда с добавками, чтобы вкус был с небольшим дополнением ягод.
Пастила, если она свежая, будет очень мягкой и воздушной, что поможет сделать перекус еще более вкусным и приятным. К покупке однозначно рекомендую, это хорошая замена вредным сладостям, в компактной и красивой упаковке, которую удобно брать с собой.