К помадам Орифлейм отношусь положительно, как впрочем и ко всей косметике в целом. Есть у них достойные продукты, но есть и не очень. К этой помаде из серии «Магия цвета» я отношусь в принципе хорошо, правда есть у неё один недостаток – она не стойкая, но и плюсов тоже у неё достаточно. Итак, по порядку.
Оттенок себе выбрала нейтральный – «Нежность розы», тон 22544. Я не люблю яркие помады, так что этот цвет мне импонировал. Когда пришёл заказ, я в оттенке не разочаровалась.
красивый дизайн
Что мне понравилось. Помада сама по себе очень приятная, мягкая, кремовая, на губы ложится хорошо, без разводов. На жаре не тает и не растекается. Запах приятный. Недостаток, как я уже писала выше у неё один – помада не стойкая. Даже если ничего не пить и не кушать, через 1-2 часа она не то что стирается, а как бы исчезает с губ. Но мне в принципе хватает, мне труда не составляет подкрасить губы.
свотч на руке
помада на губах
Состав помады я предоставила на фото, может кому и интересен будет.
состав
Понравилось то, что помада содержит экстракт ягоды годжи, масло авокадо и масло жожоба, которые увлажняют и защищают кожу. И в самом деле, губы увлажнены. Зимой помада хорошо защищает от обветривания, сухости. На лето тоже хорошо подходит, как я уже писала, не растекается и не тает.
Мне нравится эта серия помад, пользуюсь уже несколько лет, только оттенки выбираю нейтральные. Как ведут себя яркие оттенки, не берусь судить.
По цене помада не очень дорогая – со скидкой 26 грн. (прим.75 руб.). Объём тоже не маленький – 4 г. Мне хватает её 2-3 месяца каждодневного использования.