Опубликовано 31 Июль, 2019 - 17:40

Здравствуйте!

Заботиться о здоровье зубов нашего сына мы начали с появления первого зубика. Сначала это был мягкий силиконовый напалечник, затем появились самые настоящие щетки с щетинкой.

Так как щетку в целях гигиены требуется периодически заменять, то перепробовали мы их очень много и совершенно разных брендов.

Не всегда наш сын любил процедуру чистки зубов, и зависело это больше от паст. Но не так давно он научился выплевывать и теперь этот процесс доставляет ему колоссальное удовольствие.

В данный момент мы пользуемся мягкой зубной щёткой «Silcamed здоровые зубки» и свой сегодняшний отзыв посвящаю ей.

Наименование: Детская зубная щетка

Производитель: Silca

Линейка: silcamed

Возраст: 0+

Стоимость: 74 рубля

Срок годности: не ограничен

ВНЕШНИЙ ВИД

Новая щёточка упакована в пластиковый блистер на картонной подложке. Через прозрачную упаковку удобно оценить форму щетки и яркий желтый с голубым цвет.

На коробке и на ручке изображена веселая собачка.

Щётка имеет прорезиненную головку и закруглённые щетинки, эргономичная форма ручки также покрыта не скользящим материалом и удобно лежит в ручке нашего сына.

ПРИМЕНЕНИЕ

У нашего сына, которому скоро исполнится три года, сейчас период «Я сам». Он во всем пытается проявить самостоятельность и мы поощряем его в этом.

То же самое касается и чистки зубов. Он меня не подпускает к себе и всячески доказывает самостоятельность. Лишь ухищрениями и уговорами я чищу самые труднодоступные места, до которых он сам не доберётся: задние зубы и внутренняя сторона зубов.

Благодаря закруглённым кончикам, щетинка чистит бережно и при этом не травмирует ни дёсны, ни эмаль. Прорезиненная головка также способствует защите от травмирования.

Процесс чистки зубов теперь не вызывает отторжение у нашего малыша, а наоборот, теперь это одно из его любимых увлекательных занятий.

ВЫВОД

Зубная щётка Silcamed здоровые зубки подходит для самостоятельного использования ребёнком во время кризиса трёх лет, когда он во всем и везде хочет быть первым:

• эргономичная форма удобна для самостоятельного использования малышом
  • яркий цвет привлекает и поднимает настроение
  • благодаря прорезиненной поверхности щётка не выскальзывает
  • закруглённые щетинки не травмируют эмаль и дёсны
  • щётка подходит для использования с самого раннего возраста
  • изготовлена из безопасных материалов

Рекомендую, моя оценка 5.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное качество
Happy_summerрекомендует
Такая весёленькая щёточка.)
31.07.2019
Такая милая. У сына тоже был этот период "я сам"
Отличный отзыв 😊
Отличная для малышей!
У детей тоже такие, действительно очень хорошие щетки. Нам их в поликлинике подарили.
01.08.2019
Отличная щёточка для чистки зубов )))
01.08.2019
Очень симпатичная щетка....а щетинка такая же мягкая , как у Рокс или потвёрже?
01.08.2019
Кстати, щетинка такая же как и у ROCS, очень мягкая, но при этом упругая.
01.08.2019
Тогда точно нужно попробовать, цена то более приятная, чем у Рокс?
Да, в детстве тоже было похожее) Но эта щеточка намного лучше
Ох уж этот 3-х летний кризис 😁
А щёточка - классная!
Какая милая) хороша безусловно
03.08.2019
Какая миленькая!
05.08.2019
Самостоятельность - важная ступень! ))
Отличная щёточка и очень милая 😊