Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
В последнее время мне подходят не все шампуни для волос, большинство из них провоцирует сухость кожи головы и появление на ней корочек. Поэтому к выбору этих продуктов я отношусь с крайней осторожностью, состав у них должен быть максимально щадящим, но не натуральным, такие я тоже не особо люблю, точнее не все они опять же подходят или до конца промывают. Вобщем стараюсь найти ту тонкую грань.
И сегодня я хочу рассказать о шампуне от Российского бренда «Ciel» из серии Keratin intense repair 2.0.
Упаковка и оформление.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
Шампунь выпускается в красивом черно-золотом оформлении, упаковка у него небольшая, мне нравится его внешний вид. Так же флакон достаточно удобно лежит в руках и не занимает много места в ванной комнате.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
Крышка у него сделана по типу флип-топ, Открывается без проблем, обратно закрывается плотно, до характерного щелчка. В закрытом состоянии средство не вытекает и при желании его можно брать с собой куда-то в поездки.
Цена за бутылку 490 рублей до применения всех скидок и акций.
Обещания производителя.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
Обещания у производителя меня полностью устраивают, я бы не отказалась от такого эффекта. Главное, что обещают бережное очищение, моей коже головы это действительно необходимо.
Мои ожидания.
Я от шампуня в первую очередь хочу, чтобы он хорошо промывал голову, и мне не пришлось мыть ее чаще, чем обычно. Как правило это раз в 3-4 дня. Так же, что бы он не вызывал раздражение на коже головы, не путал волосы, и после него был красивый естественный блеск, а на сухость.
Информация о производителе.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
С маркой «Ciel» я знакома через средства для лица, мне очень понравились их крема, и патчи. Вся продукция, что я протопала мне подошла на ура. Производят они свою косметику в Калужской области, рядом с моей дачей.
Состав.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
И хотя состав у шампуня далеко не натуральный, тут нет агрессивных компонентов и сульфатов. Здесь идёт кокосовый сульфат, который очень бережно очищает кожу головы.
Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
Объём у шампуня 260 миллилитров. Средний на мой взгляд, такой бутылки мне хватит на 2-3 месяца регулярного применения.
С даты изготовления срок годности у него два года.
Способ применения.
Ну я думаю ни для кого не секрет, как использовать шампунь для волос. Единственное, что я всегда промываю голову по два раза, и тут для меня исключений нет. Я просто привыкла так, даже если он хорошо очищает с первого раза.
Органолептические свойства.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
Шампунь имеет среднюю консистенцию. Он в меру густой, хорошо выдавливается. Запах у него нейтральный на мой взгляд. Он имеет небольшую парфюмерную сладковатую отдушку, но ощущаю я ее только во время мытья, на волосах она не остаётся совсем.
Ощущения во время применения.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
Пенится он средне, я бы не сказала, что выдаёт гору пены. Но и ее отсутствия я не заметила, с первого раза пены достаточное количество. Со второго мытья ее становится ещё больше, как и с любыми шампунями в моем случае.
Во время мытья нет ощущения спутанность волос, они не становятся более тяжёлыми или жесткими.
Эффект. Мои впечатления от использования.
Шампунь Ciel Для поврежденных волос Intense Repair Keratin 2.0
Эффектом от шампуня я была приятно удивлена. Волосы стали выглядить более живыми, появился естественный натуральный блеск.
Они стали более рассыпчатыми, но послушными, легко поддаются укладке и с расчёсыванием проблем не возникло, но я так же использовала бальзам из этой серии.
На ощупь волосы стали мягче, приятными, хочется к ним прикасаться.
Промылось все хорошо, но при этом раздражения не появились, голова с этим шампунем быстрее пачкаться не стала.
Достоинства:
красивый, удобный флакон;
надёжная крышка;
добавляет блеска волосам;
щадящий состав;
волосы не пачкаются быстрее;
смягчает волосы.
Недостатки:
для меня нет.
Заключительный вывод.
Я конечно же рекомендую этот шампунь к покупке, и поставлю ему максимальную оценку, так как недостатков не нашла.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.