Здравствуйте. Вчера я рассказывала вам о недавно полюбившемся мне шампуне, от которого я просто в восторге. А сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме этой марки, который отлично дополняет это шампунь и преображает мои поврежденные волосы.
Бальзам у меня объёмом 500 мл, стоит 445 рублей. Бальзам можно купить в интернет- магазине Озон, или например на сайте
[ссылка]. Производят бальзам в Московской области.
Немного информации о бальзаме:Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами.
Бальзам продаётся в картонной коробочке, она была защищена от вскрытия специальной наклейкой. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о бальзаме на русском и английском языках. А так же эта информация есть на бутылочке с бальзамом.
Баночка у бальзама выполнена из тёмного пластика, выглядит стильно и лаконично. Такую баночку приятно поставить на полочке в ванной.
У баночки есть чёрный дозатор, он очень удобный в использовании. Достаточно нажать на него несколько раз и необходимое количество бальзама у вас в руках. Работает дозатор очень просто , нареканий на него не было ни разу.
Способ применения:Бальзам- ополаскиватель нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1- 2 минуты , затем тщательно смыть.
Бальзам белого цвета, по текстуре очень плотный, очень похож на крем. Такой бальзам легко распределяется по волосам. А аромат у него очень классный, цитрусовые нотки переплетаются с лёгкой сладостью. Каждый раз пользуюсь этим бальзамом с удовольствием.
Наношу я бальзам на волосы обычно на 3- 5 минут. За это время он отлично проникает в структуру волос и моментально делает волосы мягкими. Смывается с волос бальзам легко и быстро.
Активные компоненты:Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
После применения этого бальзама в дуэте с шампунем с ланолином и паниенолом волосы становятся гладкими , как шёлк. На ощупь они мягкие. Мне понравилось видео что волосы после бальзама напитанные и кончики выглядят более оживлёнными. А так же волосы блестят и выглядят ухожено.
Бальзам не утяжеляет волосы и самое главное не жирнит их.
Бальзам оказался просто отличным и идеально подошёл моим волосам.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.