Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 10:09
Мягкие и послушные волосы без силиконов!
Достоинства
- Без силиконов
- Придает мягкость и блеск волосам
- Экономичная
ЮляЛрекомендует
соглашусь, маска отличная)) волосы такие же, поврежденные, обесцвеченные. В моем арсенале всегда была какая нибудь увлажняющая маска, но как только я попробовала Матрикс - так на ней и остановилась.
Накопительный эффект в этой маске меня радует больше всего, беру на заметку, очень хочу познакомиться с таким уходом 😊
Классная у вас коллекция) Возьму эту маску на заметку, а от лореаль розовенькая у меня есть, только в маленькой баночке)
Alena7
Ольга 777
Sun_mis
maryska_66
😊
Jane_Martin
Я к увлажняющим средствам была равнодушна, все старалась питать-питать-питать, так что Матрикс стал открытием.
gold_sunny
Маска вообще очень радует - рекомендую!
Арьята
Меньший объем 150 мл, его даже проще купить.
Оксаночка..ksuxa
К сожалению, не все продукты у производителя удачные, но, именно маску - рекомендую!
Roxy-sty
Розовенькая уже проверенная, поэтому большую баночку взяла. Она значительно легче.
СветLana
maryska_66
😊
Jane_Martin
gold_sunny
Маска вообще очень радует - рекомендую!
Арьята
Меньший объем 150 мл, его даже проще купить.
Оксаночка..ksuxa
Roxy-sty
СветLana
Не могу остановиться 😊
Маргаритка1982
На здоровье!
меня на безсиликонистый уход долго не хвататет(точнее моих воло), но поробовать захотелось
У меня был кондиционер от MATRIX Biolage, в целом нравился. Возьму эту маску во внимание.
Какая классная оказывается, возьму на вооружение! Коллекция ваша, Юля, сильно впечатлила 😊
Спасибо за отзыв 😊 Заинтересовала маска. Поищу такую в магазинах своего города
Значит не я одна маньячу по маскам 😁 Обожаю эту масочку, и правда жаль, что так мало отзывов, маска достойная!
Мне понравился бальзам из этой серии. Действительно, странно, что отзывов так мало..
У меня стоят шампунь и бальзам от Матрикс на полочке в ванной - посредственные... Лучше бы взяла эту маску)))
действительно классная маска, пока моя любимица) очень хорошо сглаживает торчащие в разные стороны сухие кончики, увлажняет волосы)