Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 17:13

год или более

Доброго времени суток, дорогие девушки!

На полках магазинов можно встретить целую кучу различных средств гигиены и раз в месяц каждая женщина вынуждена покупать себе прокладки.

Сегодня речь пойдет о прекрасных ежедневках от Secretday Sense, которые были куплены в FixPrice.

о

Каждая прокладка упакована в индивидрпуальную упаковку, которая дополнительно прикрепляется лентой-замочком. Размер ежедневной прокладки XS, чего вполне достаточно!

За пару лет производитель изменил дизайн и цвет упаковки, дополнил новую версию перфорацией для удобного вскрытия, но одно остается неизменным! Это милая кошечка на лицевой стороне!

Никогда бы не подумала, что буду покупать средства гигиены в таком магазине, как FixPrice. Самое удивительное, что я вернулась и приобрела их же во второй раз. И уверена, что вернусь за ними снова! Так как они идеальны для меня!

Какие они?

- мягкие;

- приятные к телу;

- не вызывают аллергий или раздражений;

- без рисунков и каких либо красителей;

- без отдушек.

Так как это ежедневные прокладки, то впитывать они особо и не должны, а вот с мажущими они отлично справляются!

Первую свою упаковку я приобрела около 2 лет назад и снова, и снова возвращаюсь за ними, так как они идеально подходят аллергикам и отлично справляются с поставленной задачей!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Идеального размера
  • Мягкие
Недостатки
  • Нет
Anastasia94рекомендует