Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 09:58

несколько дней

✨✨✨ Доброго всем дня!✨✨✨

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как я отказалась от тампонов полностью в пользу прокладок. И мера эта была вынужденная, не совсем удобно, но здоровье должно быть в приоритете. Радует, что технологии шагнули вперед и выбор радует, поэтому есть возможность подобрать подходящее средство гигиены. Мне довелось попробовать их великое множество, но я так же продолжаю открывать для себя новинки. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования гигиенических прокладок гигиенических прокладок Monty Ultra soft normal plus.

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

✔️ Тип- прокладки женские

✔️ Бренд- NiceDay

✔️ Вид прокладок- дневные

✔️Количество капель- 3, 5

✔️ Страна- изготовитель- Китай

✔️ Особенности прокладок- с крылышками, дышащая поверхность

✔️ Количество в упаковке- 10 шт.

✔️ Место приобретения- Магнит Косметик

✔️ Стоимость- 120 руб.

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Привлекательно и располагающе звучит описание от производителя:

Женские гигиенические прокладки Monty ULTRA SOFT NORMAL PLUS имеют нежную поверхность из мягкого хлопкового, дышащего материала, мгновенно впитывают влагу и удерживают ее внутри. Мягкие крылышки надежно фиксируют прокладку для максимальной защиты и ощущения комфорта. Длина прокладки 24 см комфортна для использования при умеренных выделениях. Барьерные линии, расположенные по всей длине прокладки, обеспечивают дополнительную защиту от протеканий.

Я аллергик и являюсь обладательницей чувствительной кожи. Мне важно, что бы прокладка не только хорошо впитывала влагу, но и не натирала, не вызывала негативных реакции на коже, раздражений. Так же важно, что бы она хорошо крепилась к белью и не вызывала дискомфорта во время носки.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Прокладки заключены в пакет из плотного бежевого пластика. Его украшает название марки, изображение хлопка и корейские иероглифы, что странно, потому как страна-производитель средства гигиены- Китай. Присутствуют всевозможные значки соответствия качеству и стандартам.

Так же можно увидеть информацию о импортере и производителе.

Информацию о составе и о том, как применять.

О видах выпускаемых прокладок производителем.Обращаю внимание, что заявлено 3, 5 капли и длинна 24 см! Я первый раз вижу именно 3, 5 капли.

Так же можно найти подробное описание на русском и информацию о сроке годности.

Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.

Подробные технические характеристики можно увидеть на обороте.

Внутри упаковки прокладки сложены ровной стопочкой.

Каждая из них имеет индивидуальную упаковку.

Каждая прокладка заключена в конверт из мягкого белого пластика, на котором присутствует лого марки.

Так же есть кусочек липкой ленты для удобства.

В конвертик можно легко и и просто завернуть уже использованную прокладку.

✨✨✨Про цвет, размер и аромат✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Прокладка белого цвета и не имеет запаха. Она аккуратно крепится к конверту. разворачивается по направлению.

Крылышки защищены отдельным кусочком бумаги. Зоны усиленного впитывания выделены желобками.

Вот приобретать такие прокладки ориентируясь на описание с упаковки не стоит. Её длинна не 24 см. Длинна впитывающей поверхности 20 см. Она короче, чем заявлена. Толстовата.

Ширина крыла 6, 5 см, длинна крыла- 3, 5 см.

Прокладка сужена к середине и немного расширяется сзади.

Центральная часть оснащена желобками для усиленного впитывания. Структура- мягкая сеточка

Она крепится к белью вполне надежно, но при активном движении сминается, немного похрустывает. Не удобная, но впитывает не плохо, во время носки ощущается.

✨✨✨ Про мои выводы и впечатления✨✨✨

Гигиенические прокладки Monty Ultra soft normal plus мне понравились своей мягкостью, но они откровенно не удобные: сминаются, крылышки короткие и плохо защищают края белья, не самые удобные в использование. Влагу поглощают хорошо, но никак не влияют на запах. Короткие и толстоватые. Второй раз куплю только в том случае, если другого варианта не будет. С учётом всех особенностей я не рекомендую гигиенические прокладки Monty Ultra soft normal plus!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Крылышки коротковаты
  • Толстоваты для меня
Карина_Ивановнане рекомендует
22.02.2023
Мне они тоже не понравились
крылышки и правда коротковаты
Не очень
Показались толстоваты. Не понравились.
Не самый комфортный вариант)
Жаль, что качество подвело((
Существенные минусы
Буду знать
Пока не пробовала
Не стану брать
23.02.2023
Не самый лучший вариант, у меня таких не было
23.02.2023
В этом деле главное - комфорт в нОске, эти явно будут доставлять неудобства
24.02.2023
Толстовата, но мне как раз на первые дни были бы неплохо