Я давно пользуюсь сервисом Pgbonus кэшбэк и, конечно же, как только увидела, что Naturella вышла с новинкой и при этом еще участвует в акции #pgbonus, решила сразу поучаствовать.
Выбрала я для себя Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Вот так выглядит упаковка:
Ценовая политика очень странная. В Ленте я купила прокладки со скидкой, обошлась упаковка мне в 119 рублей. На разных маркет-плейсах стоимость варьируется до 150 и выше. В общем, кто на что горазд, поэтому цену сравнивайте.
Я не любитель писать про средства личной гигиены, поэтому много фото не будет, пробежимся быстренько по основным моментам)
К упаковке претензий нет, она стандартная. Каждая прокладка спрятана в обезличенный пакетик:
Нет никаких указаний на то, что это Naturella)) Но данную марку выдает один момент, то самое "Но!", про которое написано в заголовке отзыва. Аромат. У прокладок этой марки, наверняка многие знают, очень сильные отдушки. На мой взгляд прям через чур. Здесь же заявлены прокладки без отдушек, я и порадовалась))
Я вообще в принципе не вижу необходимости в отдушке, ибо никогда не сталкивалась с неприятным запахом и необходимостью его заглушать. Если такая проблема есть, как мне кажется, надо искать причину, а не пытаться замаскировать. В общем,я предпочитаю подобные средства гигиены без каких-либо отдушек.
Сама прокладка очень тоненькая, несмотря на это, впитывающая способность у нее хорошая, под мои потребности подходит идеально. Но при вскрытии я почувствовала пусть и легкий, но какой-то химический аромат. Это меня прям смущает. Да, даже близко не та отдушка, как на классических прокладках, но и не совсем без запаха.
Поверхность прокладки очень нежная, но опять же сколько я не пользовалась такими, мне по душе все равно больше сеточка, хотя и с такой софт-поверхностью у меня нет ощущения влажности или какого-то дискомфорта. Просто мое личное предпочтение.
Если бы не эти странные химические ноты, я бы поставила 5 баллов. Кроме этого к качеству Naturella Cotton Protection у меня претензий никаких нет. Свою функцию прокладки выполняют на 100%, казусов с ними не было, при этом являются тонкими и комфортными в носке. Ставлю 4 балла и рекомендую!