Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 23:25

любимому ребенку ничего не жалко. И главное, чтоб не болел и был весел 😊 Зима в последние годы странная, поэтому выбирать надо было тепло-натуральное, по возможности дешевле, но обязательно качественное.

Что привлекло в демарах?

1. 25$ цены

2 привлекательный внешний вид

3 достаточно высокая и прочная подошва

4 овчина в подкладке

5 легкость в надевании

6 заявленная характеристика непромокаемости.

Итак, если с ценой все понятно, то по поводу дизайна. Подошва высокая, я всегда ценю это качество зимней обуви. Чем выше мы от снега, тем нам суше и теплее. Сам сапожок широкий. Поэтому сложностей в надевании нет. Сверху шнурок затягивается, стопа держится или шнуровкой или в нашем случае липучкой, не ездит никуда. Подошва вроде как нескользящая. Потом если что дополню отзыв. Если разочаруюсь вдруг. Пока они повели себя отлично! Очень довольна покупкой.

Спустя 2 сезона. Вот только что комментарий писала девушке. Как только стал ребенок ходить больше, чем ездить в коляске(санках), мне стало казаться, что нога все же не очень хорошо фиксируется. Стопы не заворачивались и вроде даже плотно сидели, но в этом сезоне я на Демары смотреть уже не буду. Не промокали (у нас по крайней мере). И ноги вынимали теплые. Но из-за сомнения моего в фиксации стопы куплю более плотные модели. Пока смотрю на Columbia. Снижаю отзыв до 3 звезд за эту фиксацию - на детских ногах это очень важно.

nezemnayaрекомендует
01.10.2013
Выбираю зимнюю обувь,столько плохих отзывов про Демар, вот прочла вас, вдохновилась, Вы не скажете, как они оказались в носке, Вы довольны?
02.10.2013
Вы знаете, в носке оказались неплохими, теплыми, но до тех пор, пока ребенок не ходит. Потому что мне кажется, нога в щиколотке в некоторых моделях не очень хорошо фиксируется и на неокрепших ножках это может сказаться не очень хорошо. Есть Демары с плотным сапогом, фиксирующим голеностоп. Но на этот сезон я выбираю что-то вроде Columbia