Опубликовано 13 Январь, 2020 - 10:33

неделя или более
    44 рубля

Приветствую Вас.

Очередной поход в косметический магазин порадовал меня скидками и не дал шанса уйти без покупок. Одним из приобретений стали косметические ватные паффы I.N.S.O. Звучит необычно, правда?! Это примерная копия "привычных" ватных дисков в необычном формате с некоторыми особенностями. Попробую найти отличия и рассказать есть ли всё-таки между ними разница.

Косметические ватные паффы I.N.S.O.
?Общая информация.

• Страна производитель: Италия.
  • Бренд: INSO
  • Цена: куплено по акции по 44 рубля (полная стоимость около 60 руб).

Ассортимент из двух видов разных размеров, я взяла маленькие, вторые выглядят в два раза больше.

• В одной упаковке 70 штучек.
  • Где купить: магазин "Улыбка Радуги"
  • Срок годности: 5 лет

Описание производителя: ватные паффы из 100% натурального хлопка в составе для снятия макияжа и косметических процедур имеют необыкновенно мягкую и шелковистую поверхность. Не являются изделием медицинского назначения. Инновационная технология сохранения формы без жесткого края. Не оставляет ворсинок на коже.

?Особенности заявленные производителем:

• идеально для чувствительной кожи
  • гигроскопический медицинский хлопок
  • удобное извлечение
  • без ворсинок на коже

?Оформление.

Упаковка в виде полупрозрачного мягкого качественного полиэтиленового пакетика прямоугольной формы с привлекательным дизайном в нежных светло-зеленых оттенках. Через полупрозрачную упаковку ещё в магазине можно рассмотреть товар внутри, а также на ощупь примерно ощутить мягкость паффов.

косметические ватные паффы I.N.S.O.
На лицевой и оборотной сторонах пакетика видим название бренда, а также тезисное описание основных характеристик и изображение товара, всё довольно сдержано, но вполне лаконично.

Информация для потребителя на нескольких языках, включая русский, пропечатана на боковых поверхностях упаковки.

Здесь можно уточнить сведения о производителе, составе и особенностях продукции.Пакетик герметично запечатан и сверху имеет специальные перфорации для легкого вскрытия.А также имеются тонкие веревочки, что позволяет затянуть свободные края вскрытой упаковки для защиты от попадания любых загрязнений внутрь пакетика или даёт возможность подвесить пакет на крючок.
косметические ватные паффы I.N.S.O.
?Внешний вид косметических ватных паффов I.N.S.O.

По факту, паффы это подобие "привычных" ватных дисков, только они имеют прямоугольную форму и отличаются отсутствием жесткого края по диаметру.

В отличие от ватных дисков, паффы извлекаются сверху, это немного непривычно, но оправданно тем, что они сцепленны между собой и при вытягивании вылезают "гармошкой" друг за другом, так получается всё-таки удобнее их разделять, чем снизу, когда они будут выпадать.

косметические ватные паффы I.N.S.O.
Визуально паффы имеют белоснежный оттенок. Выполнены из спрессованного хлопка.

Поверхность их с одной стороны гладкая, а с другой рифлёная. По краю немного "пушатся", т.е. и правда нет жесткости по краям. На ощупь они мягкие и очень приятные, гладкие.

косметические ватные паффы I.N.S.O.
Между собой они соединены двумя "ватными полосочками", которые довольно легко разрываются, что позволяет разъединить их по одному.

?Впечатление от применения косметических паффов.

В основном я применяю их для снятия макияжа с глаз (нанося мицеллярную воду) и для увлажнения кожи после умывания (применяя тоник или софтнер).

Покупая их я и не думала что меня можно чем-то удивить в этом плане. А как оказалось, нет пределов совершенству!!! В процессе применения паффы оказались очень нежными и невероятно мягкими, это ощущается буквально с первого применения при соприкосновении с кожей, даже описать сложно как это приятно. Будто легкое влажное перышко скользит по коже и идеально очищает её, ощущения в целом всё-таки приятно отличаются от ватных дисков.

косметические ватные паффы I.N.S.O.
Но т.к. паффы выполнены из гигроскопичного мед.хлопка, то они впитывают влагу сильнее, чем обычный ватный диск, поэтому совсем немного увеличивается расход мицеллярной воды или тоника. Хотя тут, как оказалось, нужно немного приспособиться, т.е. когда кажется, что пафф суховат, не стоит сразу добавлять еще средства, т.к. впитав влагу они идеально очищают кожу, а если смочить их еще больше (в избытке), то это будет немного неприятно, т.к. мицеллярка//тоник может капать мимо.

В процессе очищения кожи они не размокают и не рвутся, не крошатся, не оставляют ворсинок или ватных катышек на коже, т.е. довольно прочные и удобные.

Не раздражают нежную кожу вокруг глаз или слизистые оболочки. Меня лично они приятно удивили деликатным соприкосновением с кожей и такой небольшой их размер для меня оказался идеальным. Возможно для удаления водостойкого макияжа потребуется размер паффов по-больше, но т.к. я меня такой нет, то мне и эти подходят))

?В целом, от такого приобретения я осталась в восторге, особенно от их мягкости и нежности!!! Сначала прикупила для разнообразия и "на пробу!", а испытав на деле через 2 дня сходила за "добавкой" и прикупила ещё 2 пачки)) Поэтому очень рекомендую попробовать такой формат расходного материала для деликатного ухода за кожей.

косметические ватные паффы I.N.S.O.
?Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам и приятных покупок.

*P.S.: одним из хороших средств от данного бренда для меня стали ежедневные прокладки INSO Anion O2, я буду рада если Вас заинтересует моё мнение https://irecommend.ru/content/gigiena-vsegda-na-pe...

Достоинства
  • Идеально справляются с очищением кожи
  • Натуральный 100% хлопок
  • Очень мягкие и нежные в процессе использования
  • Подходят для чувствительной кожи
  • Прочные и удобные
Недостатки
  • Лично для себя не нашла...
shelonyaрекомендует
13.01.2020
Я такие не пробовала, но по-виду очень качественные!
13.01.2020
А соприкосновения с кожей очень приятные))
Какой интересный продукт
Даже не сталкивалась ни разу
13.01.2020
Я тоже впервые использовала и осталась довольна?☺️
Надо взять на пробу
13.01.2020
Точно стоит попробовать хотя бы раз для сравнения с дисками.
13.01.2020
Пользовалась японскими паффами, мне квадратные нравятся)
13.01.2020
Я оценила даже не размер, а сами впечатления)) очень приятная нежность!
13.01.2020
Такие нежные паффы идеально подойдут для чувствительной области век, обязательно куплю себе)))
Попробовать стоит однозначно?
13.01.2020
Удобно, что они сверху и сцеплены! Меня иногда раздражает, когда беру ватный диск и за ним вылетает еще один или, хуже, половинка отрывается.
14.01.2020
Вот вроде и мелочь, а сколько нюансов)) У каждого свои привычки!
классные на вид
14.01.2020
Главное, что с кожей очень деликатно соприкасаются))