Опубликовано 5 Август, 2019 - 13:14

Крем Belle Jardin я купила около года назад. Покупка была не сколько для меня, а скорее для моего мужа. Он все свое рабочее время проводит на ногах и к вечеру начинают болеть и отекать ступни. Муж им какое-то время не пользовался, но недавно попросил меня сделать ему массаж ног. Кожа на ступнях у него сухая, огрубевшая, поэтому, вспомнив про этот крем, пригодился как никогда к месту. Пригодился не только мужу, но уже и мне.

Сам крем имеет мягкую тубу с плотно закручивающейся крышкой, в принципе, как и большинство кремов этого производителя. Дискомфорта в применении не доставляет.

Производитель обещает, что это средство 5 в 1:

• Смягчает;
  • Питает;
  • Регенерирует;
  • Освежает;
  • Дезодорирует.

Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев. Если применять его каждый день, должно хватить на месяца два.

Кожа на ступнях у меня сухая, но явных шелушений нет, самое проблемное место это пятка, думаю, как и у многих. Пятка у меня огрубевшая, поэтому хочется, чтоб она была мягче.

Крем я наношу на чистые ноги, я их не скрабирую, просто тщательно мою с мылом. Впитывается довольно быстро, как по мне, так с первого раза чувствуется улучшение. Если применять каждый день, то можно добиться хорошего результата. Обычно наношу крем перед сном, поэтому с утра очень приятно видеть свои мягкие ножки.

Думаю, если крем применять вместе с массажем, результат будет виден быстрее. Мужу же понравился именно такой способ)))

Отдельно хочу сказать по поводу дезодорирования. Ноги стали меньше потеть, никакого неприятного запаха в обуви теперь не остается.

Сам крем мне понравился, буду покупать его снова.

Всем желаю мягких ножек!)

Достоинства
  • Дезодорирует
  • Мягкие пяточки
  • Не дорого
Недостатки
  • Не обнаружила
РюшаБугрееварекомендует