Ничего особенного не ожидала от этого скраба, купила за неимением альтернативы. Обычно брала скрабы для ног у Avon. Теперь он стал для меня номером 1!
Понравился больше всех испробованных. Расскажу, что нравится.
- Продукт позиционируется как арома-скраб для ног. И этого (аромат) у него действительно не отнять! Причем - аромат натуральный абсолютно, пахнет натуральными эфирными маслами и экстрактами - розмарин, гвоздика, мята, лаванда, донник - в составе этого скраба. Сечас редко такое встретишь, а если встретишь - берут втридорога. А тут натуральный продукт всего за 68 рублей!
Стало своеобразным шоком 😊 Аромат помогает расслабиться, освежает ноги, при использовании в ванной - словно запах spa-салона где-нибудь на южном курорте. Пахнет натуральными травами. Хочется открывать тюбик и нюхать просто так))
-В качестве вещества для скраба используются гранулы абрикоса.
-Скраб немного жидкий, но считаю это его особенность, а не недостаток.
-Ноги отлично смягчает, убирает шелушения, приятный массаж, без раздражений. С функцией скраба справляется отлично.
В общем я совершено балдею от этого продукта, и недостатков в нем не вижу. За такую цену это просто подарок небес! 😊 Всем рекомендую взять, и взять с запасом 😊