Опубликовано 9 Август, 2019 - 23:27

год или более
    75 руб ( 30 грн)

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от этого чудесного крема для ног, который я считаю просто находкой!

1. Как я познакомилась с этим косметическим средством

Этот крем порекомендовала моя подруга, которая также страдает от потрескавшейся кожи на пятках. Она отметила, что результат заметен уже через неделю!! Меня это заинтересовало. В тот же день я побежала в магазин за этим кремом.

2. Зачем он мне нужен

Я работаю на огороде, и сухая твердая земля совсем не щадит мои ноги. Как только приходит весна - пятки становятся жесткими, трескаются. Мне совсем не нравится происходящее. Я давно ухаживаю за кожей стоп, но до этого времени все предыдущие кремы мне слабо помогали, эффект был почти незаметен.

3.Упаковка, дизайн и общие сведения

.Крем содержится в тюбике объёмом 125 мл. Ёмкость имеет два цвета - оранжевый и белый.

Крем белого цвета, плотной консистенции, не растекается. Очень жирный, благодаря чему его надолго хватает.

Производитель - Польша

Срок годности - 36 месяцев

"Экстракт алоэ вера, эфирное масло перечной мяты, экстракт шиповника, масло авокадо, Д - пантенол, аллантоин, пчелиный воск, гиалуроновая кислота, мочевина, ланолин."

4. Достоинства крема:

1. Действительно смягчает кожу стоп. Уже после первого нанесения я почувствовала, что пяточки стали мягче и приятнее на ощупь. Через неделю использования трещины полностью исчезли!! Я наносила его на стопы 1 раз в день вечером перед сном.
  2. Отлично питает кожу;
  3. Освежает ваши пяточки;
  4. Дезодорирует;
  5. Доступный по цене (Всего 75 рублей!) ;
  6. Одного тюбика хватает на 2 месяца при ежедневном использовании;

5. Недостатки:

1. Их нет!

Подытожим. Крем для ступней "Foot Cream" от Belle Jardin отлично справляется с потрескавшимися пяточками и сухой кожей ног. Он питает, увлажняет и дезодорирует. Имеет приятную цену, экономный в использовании.

Рекомендую всем, кто ищет средство от трещин на коже стоп!

Спасибо за просмотр! Будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Дезодорирует;
  • Действительно смягчает кожу стоп.
  • Доступный по цене
  • Трещины уходят за неделю!!!
Юлия718829рекомендует