Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Я много раз говорила, что волосы у меня мягко говоря не очень и без должного ухода они выглядят отвратительно. Уже продолжительное время я пользуюсь средствами от бренда JKeratin, которые позволяют моим волосам выглядеть хорошо. Героем сегодняшнего отзыва является Маска-концентрат для волос Jkeratin total miracle 10 in 1 разглаживание и восстановление именно о нем я и хочу поделится своим мнением
Общая информация
Бренд: JKeratin
Обьем: у меня 50 мл, есть и больший Обьем 200 мл. Где купить: маркетплейсы
Цена: около 300 рублей
Производство: Россия
От производителя:
Маска-концентрат с ароматом Табак и Ваниль для разглаживания и восстановления волос. Предназначена для всех типов волос, идеально подходит для сухих, пористых и обесцвеченных. Маска сочетает в себе сразу несколько ключевых свойств: питает, облегчает расчёсывание, уплотняет структуру волоса, придёт глянцевый блеск, разглаживает, предотвращает сечение и устраняет пушистость. Также маска подходит для ухода за волосами после выпрямляющих и восстанавливающих процедур. В составе маски комплекс полезных компонентов, кислот и масел, которые показывают свою эффективность уже с первого применения. Подходит для регулярного использования в домашних условиях.
Внешний вид
Средство находится в небольшой пластиковой тубе, она оформлена в золотом цвете, с небольшим белым окошком и черными надписями. Оформление симпатичное, мне вообще нравится оформление бренда.
На упаковке можно ознакомиться с подробной информацией от производителя, тут и способ применения, и состав, и срок годности и много другой полезной информации. Крышка черного цвета, формат флип-флоп, очень удобно пользоваться, именно на крышку можно и поставить само средство.
Дозатор в виде небольшого отверстия.
Контроль первого вскрытия в виде защитной фольги, которую можно снять, открутив крышку полностью.
Мне нравится, что бренд всегда заботится о своим покупателях, на упаковке всегда есть защита от вскрытия и лично для меня это большой плюс.
Органолептика
У маски достаточно плотная консистенция, она держит форму и не растекается. Цвет полностью однородный и без вкраплений.
Аромат выполнен по мотивам табак и ваниль, честно с этим парфюмом я не знакома, но именно в средстве для волос он звучит красиво, как настоящая парфюмерная композиция. Волосы после маски очень приятно пахнут и после сушки.
Применение и результат
Немного о моих волосах: волосы у меня жирные у Корней и сухие на кончиках, пористые, пушистые, концы секущиеся, волосам нужен обьем и гладкость
Маску я наношу после мытья головы, чуть отжимаю волосы полотенцем и наношу, отступая от Корней сантиметров пять, наношу и выдерживаю не менее пяти минут, затем смываю, маска отлично смывается с волос, оставляя после себя мягкие волосы и чудесный аромат.
Волосы после использования маски мягкие, гладкие и блестящие, они будто светятся здоровьем, не зря эта маска настолько концентрирована, ведь она делает с волосами все самое лучшее .
Мне нравится, что данный продукт не утяжеляет мои волосы, они рассыпчатые, но про этом не пушатся. Расход средний, зависит от длинны и густоты волос.
Мне понравилась данная маска, израсходовав 50 мл, я неприменно закажу больший обьем, а всем рекомендую ее попробовать.