Я очень люблю периодически парить ноги, это даёт какое-то приятное чувство расслабления, а когда для этого есть специальные средства - это вдвойне лучше. В этот раз на Озон я нашла такую ванночку для ног марки Oleos, с запахом мелиссы и мяты, заведомо уже должно быть что-то "вкусное". Продаётся она в пластиковой банке - шайбе, оформление зелёное, веганское такое, на момент покупки цена была 270 рублей. Крышка откручивающаяся, на всех сторонах имеется наклейка с информацией, банка прозрачная, внутри можно видеть гранулы, весьма нетипично.
Ванночка для ног Oleos Мелисса и мята
Информация
Под первой крышкой мы видим пластиковую защитную мембрану, которая довольно плотно закрывает банку. На ней есть специальная пластиковая насечка, потянув за которую можно вытащить её. Гранулы маленькие и имеют очень сильный ментоловый аромат, в руках практически невесомые, приятные, работают как антистресс 😂
Мембрана
Гранулы
Для применения необходимо одну или две столовые ложки этих гранул закинуть в тазик и залить водой, комфортной для вас температуры. Для меня это примерно 40 - 45°. Вода окрашивается в зелёный цвет и появляется пена, при этом запах всё такой же приятный и сильный. Когда кожа ступней немного распаривается - можно чувствовать охлаждение, подобное тому, какое оставляет ментоловая жвачка во рту.
Гранулы в тазике и пенная вода
Мне средство понравилось простотой использования и эффективностью, оно не требует дополнительных вещей, ни мыла, ни чего-либо ещё. После того, как ножки попарились в ванночке минут 20, действительно проходит напряжение, особенно если в течение дня вы были на ногах. Прекрасно дезодорирует ступни, ментоловый запах сохраняется некоторое время. За свою цену хорошее качество и не маленький объём.