Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 12:50

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю периодически парить ноги, это даёт какое-то приятное чувство расслабления, а когда для этого есть специальные средства - это вдвойне лучше. В этот раз на Озон я нашла такую ванночку для ног марки Oleos, с запахом мелиссы и мяты, заведомо уже должно быть что-то "вкусное". Продаётся она в пластиковой банке - шайбе, оформление зелёное, веганское такое, на момент покупки цена была 270 рублей. Крышка откручивающаяся, на всех сторонах имеется наклейка с информацией, банка прозрачная, внутри можно видеть гранулы, весьма нетипично.

Ванночка для ног Oleos Мелисса и мята
Информация

Под первой крышкой мы видим пластиковую защитную мембрану, которая довольно плотно закрывает банку. На ней есть специальная пластиковая насечка, потянув за которую можно вытащить её. Гранулы маленькие и имеют очень сильный ментоловый аромат, в руках практически невесомые, приятные, работают как антистресс 😂

Мембрана
Гранулы

Для применения необходимо одну или две столовые ложки этих гранул закинуть в тазик и залить водой, комфортной для вас температуры. Для меня это примерно 40 - 45°. Вода окрашивается в зелёный цвет и появляется пена, при этом запах всё такой же приятный и сильный. Когда кожа ступней немного распаривается - можно чувствовать охлаждение, подобное тому, какое оставляет ментоловая жвачка во рту.

Гранулы в тазике и пенная вода

Мне средство понравилось простотой использования и эффективностью, оно не требует дополнительных вещей, ни мыла, ни чего-либо ещё. После того, как ножки попарились в ванночке минут 20, действительно проходит напряжение, особенно если в течение дня вы были на ногах. Прекрасно дезодорирует ступни, ментоловый запах сохраняется некоторое время. За свою цену хорошее качество и не маленький объём.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другие штуки:

Сенсорный диспенсер для жидкого мыла Nikyso, почему я раньше не купила эту удобную вещь домой

Крутая и недорогая гарнитура от Borofone, наушники с микрофоном

Опрыскиватель пневматический для сада. "Донские росы"

Микрофон для ноутбука, если нужен функционал с минимальными денежными и качественными потерями

"Поступь хаоса" (2021) - "шумный" фильм и простор для того, чтобы быть душнилой

Нижегородский кремль, место, богатое историей и красотой

Нижний Новгород, первый город в РФ, который я посетила

Скальная тропа в Актау, Казахстан. Живописная достопримечательность

Достоинства
  • Объем
  • Освежает ножки
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
14.12.2024
Времени вот не хватает на все примочки... К сожалению
Приятное средство ! 🤗
Прекрасное возможность немного расслабиться
интересные гранулы, так приятно ножкам отдыхать с ними
Какое интересное средство)
15.12.2024
Очень люблю подобные средства для ног, особенно летом, помогает снять напряжение и лишнюю отечность.
16.12.2024
Интересно было бы попробовать! 😊