Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 16:21

Приветик!) Наш предыдущий набор столовых предметов приобрёл уже не призентабельный вид, хотя он очень нам нравиться, поэтому было принято решение обновить его. Выбирали очень долго на маркетплейсе какой именно выбрать, но в итоге остановились на этом. Решили брать именно набором, чтобы все столовые предметы были одинаковые. Хочу вам немного про данный столовый набор рассказать и показать, как шикарно он выглядит.

Набор столовых предметов из нержавеющей стали SarkarHome.

Место покупки: данный набор столовых предметов я заказала на маркетплейсе wildberries.

Артикул на маркетплейсе wildberries: 243235486.

Цена: заказали за 900 рублей, сейчас цена уже ниже. Хочется отметить быструю доставку, буквально полтора дня и набор уже был у нас.

Пришол набор хорошо упакованный, в коробочке. И плюс каждый набор дополнительно упакованный в плотный пакет.

В наборе представлено 18 предметов: 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек.

Все столовые предметы выполнены очень качественно и призентабельно. Красиво выглядят.

Столовые предметы выполнены из нержавеющей стали, отличного качества.

Очень красивый принт изображен на ручке прибора. Ручка выполнена очень качественно. Мне у продавца понравился так то набор с принтом мрамор, но его уже долгое время нету в наличии, поэтому заказала этот вариант.

С одной стороны ручки представлен принт, а с другой просто белый цвет.

Набор столовых предметов просто шикарный. Их удобно держать в руке, они не гнутся. Выполнены очень качественно и смотрятся просто шикарно. Принт приятный. Наконец-то мы поменяли наш старый набор на новенький.

Мои другие отзывы на посуду:

Набор ножей от бренда Oberhof.

Сервировочное блюдо.

Овощечистка из магнит.

Достоинства
  • Очень красивый набор;
Ksuksunyaaрекомендует
Красивый дизайн