Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 09:28

Всем доброго дня!!!

Мои волосам нужен хороший уход, всегда после использования шампуня дополнительно использую маску либо бальзам, кондиционер. У бренда Jkeratin вышла новинка, которую я с удовольствием приобрела и хочу поделиться своим мнением.

🌿 Основная информация о товаре:

Название: Маска-концентрат для волос Jkeratin total miracle 10 in 1 разглаживание и восстановление

Фирма: Jkeratin

Стоимость: 290-590 рублей

Объём: 50 мл и 200 мл

Приобрести: на официальном сайте компании, wildberries, ozon и так далее

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

🌿 Информация от производителя:

Маска-концентрат с ароматом Табак и Ваниль для разглаживания и восстановления волос. Предназначена для всех типов волос, идеально подходит для сухих, пористых и обесцвеченных. Маска сочетает в себе сразу несколько ключевых свойств: питает, облегчает расчёсывание, уплотняет структуру волоса, придёт глянцевый блеск, разглаживает, предотвращает сечение и устраняет пушистость. Также маска подходит для ухода за волосами после выпрямляющих и восстанавливающих процедур. В составе маски комплекс полезных компонентов, кислот и масел, которые показывают свою эффективность уже с первого применения. Подходит для регулярного использования в домашних условиях.

🌿 Упаковка и дизайн:

Маска-концентрат для волос Jkeratin находится в мягкой пластиковой тубе. Она очень красивая, золотого цвета, переливается. Спереди белое окошко с названием. Так же написан объём маски, у меня 50 мл.

С обратной стороны полное описание маски, её свойства, состав и многое другое. Мне по описанию масочка сразу понравилась и захотелось быстрее использовать.

Крышка чёрного цвета, она из пластика, открывается по типу флип топ. Под крышкой изначально была защита от первого вскрытия в виде фольги.

🌿 Состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Сetyl Alcohol, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, C13-15 Alkane, Dimethicone, Amodimethicone, Myristyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Fragrance, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Trideceth-12, Isopropyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Steartrimonium Chloride, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Polyquaternium-10, 1,2-Hexanediol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Сamellia Japonica Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Hydrolyzed Pea Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethylhexylglycerin, Ceramide NP, Arginine, Leucine, Lysine, Isoleucine, Threonine, Methionine, Histidine, Alanine, Aspartic Acid, Proline, Glutamic Acid, Glycine, Valine, Phenylalanine, Tyrosine, Serine, Cysteine.

🌿 Мои впечатления и опыт использования:

Это новиночка, для начала решила приобрести в небольшом объёме, но теперь буду покупать по 200 мл, так как маска действительно шикарная и эффективная. У меня волосы жирные у корней, а вот по длине они очень сухие и постоянно использую средства для ухода.

Маска густая, хорошо держит форму и при этом отлично распределяется по волосам. Аромат по-настоящему классный, он ванильный,насыщенный,с нотками табака, как будто это парфюм.

Кстати в составе много полезных компонентов, которые ухаживают за волосами.

Использую маску сразу после мытья шампунем, наношу на всю длину, а вот корни не трогаю. Оставляю примерно на 5 минут, в это время маска активно ухаживает за волосами. Не ждёт, не вызывает раздражение. После 5 минут выдержки маски, я её смываю. Смывается отлично, не утяжеляя волосы.

В результате использования маски для волос мои волосы блестят, они шелковистые и остаётся дорогой аромат. Мне нравится, что волосы не путаются, легко расчесываются. Маска глубоко питает и разглаживает волосы. Волосы гладкие, красивые.

Подходит для всех типов волос. Расход получается средний. Перхоти и зуда не возникло. Аромат классный, оформление красивое.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Brilliant Look ☆рекомендует
И мне такая нужна
06.11.2024
Оооо вот это новиночка) я хочу теперь попробовать, люблю продукцию этого бренда
06.11.2024
какая масочка у них есть, ну просто шик и блеск Love
Блестящий результат!))
здорово, запомню и как-нибудь закажу себе
06.11.2024
Мне нравится данный бренд у него хорошие средства.
Маска спер
Мне по описанию очень понравилась. Захотелось и себе такую
06.11.2024
Думаю и моим окрашенным волосам подойдёт
07.11.2024
мне срочно нужна такая маска
07.11.2024
Прекрасное средство для волос.
Беру на заметку. Smile
11.11.2024