Работаю в ТРЦ поэтому порой прогуливаясь на обеде можно выхватить последние размеры одежды или обуви по очень вкусным ценам.
Так было и с этими ботинками зимними, хотя прогуливался я еще по магазину летом и напокупал себе 3 разных пары.
Смотрю, что то знакомое.
да это же ровно такие же ботинки только немного с другими цветными вставками в 2020 году я покупал вот такие.
Зимние ботинки Kari Alessio Nesca Z98N черный
Да они почти братья близнецы, померял мой размер, надо брать!
Ну и взял не раздумывая благо цена на них была 2499рублей.
хотя изначально они стоили 4999 и даже 2999 под наклейкой видно еще одну цену.
Взял я их не раздумывая, так как прошлую модельку 2020 года я все еще ношу не вылезая из них и они просто неубиваемые, а какие они мягкие и удобные это просто сказка.
Изменилось немного - коробка
даже производство вроде как у нас, хотя не факт могут и наклейки переклеивать.
Но вот дата производства говорит, что ботинки то из 2021 года, для меня это только плюс значит качество не изменилось и осталось на высоте как и прошлой неубиваемой пары.
Материал нубук, поэтому на фото они выглядят как будто грязными и в пятнах.
Информация о товаре
- Цветчерный
- Вид застежкиШнуровка
- Полнота обувиG (7)
- Страна-производительРоссийская Федерация
- НаименованиеБотинки для активного отдыха мужские
Ботинки мужские зимние для активного отдыха 1541 от бренда Alessio Nesca. Верх из нубука хорошо вентилируется. Подкладка из меха сохраняет тепло и обладает водонепроницаемостью. Подошва из термопластичного эластомера обладает высокими амортизирующими свойствами, за счёт чего сокращает нагрузку на ногу. Модель подходит для длительных прогулок и физической активности.
На самом деле просто в какую сторону не проведешь по ним рукой в ту и будет ворс лежать и возникать впечатление, что они в пятнах.
Обувь сшита очень аккуратно и крепко, нет следов торчащего и криво намазанного клея, все швы ровные и аккуратные.
Ботинки и на шнурках и на замке одновременно, можно на любую полноту ноги затянуть шнурками и пользоваться замком.
Это очень удобно, не надо бегать искать свою колодку, да и пошел на работу надел простые носки подтянул шнурками, надо на природу ослабил шнурки и надел утепленный или шерстяной носок и нет проблем , что обувь или тугая или болтается на ноге.
Да и шерстяной носок как показывает практика тут не нужен они очень теплые, в горы я в них не ходил, но вот длительные зимние прогулки с сыном они выдерживают безупречно.
Опушка тут превосходная и плотная.
Стелька убирается.
А как они сидят на ноге это просто фантастика, они легкие и на ноге их совсем не ощущаешь, они удобны при ходьбе и за рулем, подошва очень мягкая и гибкая и не доставляет проблем нажимать на педали.
Кроме того вот вот такая подошва.
Очень цепкая, она не застывает на морозе , не скользит на льду , случайно забежав на лед или укатанный снег на таких не упадешь, очень цепляющая за поверхность подошва.
Кроме того они симпатичные.
А ворс через какое то время ложится немного пылью покрывается и пятен нет как будто они грязные =)
К покупке рекомендую однозначно! Очень мягкие, удобные, легкие, теплые и нескользящие ботинки, ходить в них одно удовольствие!
Детские Зимние ботинки T.Taccardi TZLF24AW-9 артикул S8257957 с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ШИПАМИ
Зимние ботинки Kari Alessio Nesca Z76SN
Полуботинки T.Taccardi FM23SS-295B темно-синий