Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 09:44

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Сколько себя помню, если я делала на своих волосах кудряшки, то это обязательно были мелкие завитушки, делающие длину волос значительно короче визуально. Не злоупотребляла, максимум по праздникам и то через раз, но всё равно в итоге образ приелся и я мечтала о мягких волнах и намёках на естественные локоны вместо кудрей барашка.

Было два варианта: отыскать себе огромные бигуди и пугать по утрам мужа, или выбрать щипцы большого диаметра, чтобы элегантно и быстро накручивать свою шевелюру.

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Среди множества возможных вариантов щипцов с диаметром от 25 до 38 мм больше всего понравились щипцы GA.MA NOVA с диаметром 33 мм.

По многим причинам.

Во-первых, у меня щипцы-гофре от этой фирмы живут уже долго и счастливо.

Во-вторых, техническая их сторона вроде чуть ли не мгновенного нагрева и покрытия из из турмалина, сделала им заочно большой плюс.

Ну и в третьих, щипцы просто КРАСИВЫЕ!

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Очень стильные и изящные, в рабочем состоянии становятся вообще космическими из-за синей подсветки:

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Светится ободочек на ручке и сам дисплей, это крайне удобно - сразу видно какая температура сейчас в данный момент. После включения и выставления максимальной, стадии нагрева показываются в режиме реального времени и по достижении установленной видно, как она поддерживается - чуть-чуть остынет на несколько градусов и обратно возвращается.

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Нагрев у них с хорошим диапазоном:

150°-220°

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Если забыть их выключить и уйти, спасёт автоматика:

Щипцы автоматически отключаются после 1 часа работы

Эта фишка мне очень с утюгом помогает, не только со щипцами. Хотя, конечно, лучше не забывать выключать всю нагревающуюся технику. Даже если она с безопасной подставкой.

специальная подставка защищает от контакта с горячими частями инструмента любую поверхность, на которой лежат щипцы.

Я бы больше предпочла иметь чехол из термостойкого материала, чтобы можно было класть в процессе накручивания щипцы как угодно и не переживать, но это я, видимо, Ремингтоном заелась.

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Очень порадовало крепление шнура к щипцам, оно подвижное и не даст проводу перетереться:

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Также на щипцах есть голографическая наклеечка, которая подтверждает оригинальность агрегата. Если брать в официальном магазине gamaprofessional, то можно и не сомневаться, но когда заказываешь в сторонних магазинах - на это стоит обратить внимание.

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Пользоваться щипцами очень удобно! "Носик" с термозащитным покрытием сокращает шанс неосторожно обжечься, зажим удобно фиксирует прядь и даже место, в которое упирается большой палец руки для открытия зажима оснащён приятными пупырками, видимо, для анти скольжения))

Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33

Делать себе долгожданные мягкие локоны оказалось очень легко! И главное - быстро. Нанесла термозащиту и вперёд! Я не большой мастер в этом деле, но то, что выходит в итоге мне нравится:

Никаких "барашковых колечек", очень естественные волны (на мой вкус), объёмные и симпатичные)) Раньше я была уверена, что у некоторых девушек так выглядят волосы от природы, а теперь знаю их секрет ^_^

Я не заметила, чтобы от использования щипцов состояние моих волос ухудшалось. Я всегда пользуюсь термозащитой, да и в остальное время "кормлю" их как могу)) Щипцы для завивки волос GA.MA NOVA 33 - это удобный и простой в обращении девайс, который умеет делать свою работу! Рекомендую!

Kapituрекомендует
Симпатичные кудряшки получились
18.10.2017
Хорошие щипцы! Главное, что легко, быстро и красиво! Функция автоматического отключения имеет немаловажное значение. 😊
18.10.2017
Надо тоже поискать щипцы с таким диаметром
Очень красивые кудряшки получились ❤️
18.10.2017
У меня такие же) очень крутые)
18.10.2017
Очень симпатичная прическа получилась.
удобные щипцы)
18.10.2017
Очень романтичный и нежный образ получается с такой прической 😊
18.10.2017
Отличный прибор для завивки, красивые локоны получились
Озорная училка Капиту ждёт Вас на свои занятия. 😁
удобные щипцы)
18.10.2017
Тебе такие крупные кудри к лицу, выглядит свежо и очень естественно:)
отличные щипцы!
18.10.2017
Какая романтичная укладка, класс!
Суперская укладка получилась))
Красивые локоны!
Отличный вариант щипцов для завивки!
18.10.2017
шипцы мне не сдались,но зашла посотмреть как автор выглядит. Ты такая красивая и милая ❤️
Классный девайс!
18.10.2017
Тоже подумываю о том, чтобы заказать эти щипцы)
18.10.2017
Очень симпатичный образ получился.
18.10.2017
Очень симпатичная прическа получилась)) А я недавно избавилась от всех своих "УКЛАДОЧНЫХ" девайсов, променяла все на фен-щетку, реально универсальный инструмент, заменяет все и сразу)
19.10.2017
Очень красивые локоны получились, полезный агрегат!)
25.10.2017
у меня с кудрями так себе история, я не очень то умею их по нормальному завивать, у меня получается только с помощью невидимок, и при влажности они обратно выпрямляются 😂
29.10.2017
Мне теперь с моей длинной волос только кудряшки и крутить!
09.12.2017
Просто и мило ))