Опубликовано 5 Май, 2020 - 12:41

50 руб

Доброго времени суток дорогие читатели 😊

Есть у меня любимое хобби - после напряженной рабочей недели пойти и купить что-нибудь из уходовой косметики. На этот раз пришла в магазин совершенно без определенной цели, просто купить что понравится. На кассе магазина OrganicShop продавались чудесные ароматные миниверсии из линейки Organic Kitchen. К слову скажу что далеко НЕ все средства из этой линейки мне подошли ( например мне не подошла мегапопулярная маска для лица после вечеринки отзыв ТУТ)

Общая информация

Объём - 50 мл.

Срок годности - 2 года

Место покупки - магазин Organic shop

Цена - 50 руб.

Все таки удобно что в линейке OrganicKitchen появились миниверсии. Они небольшие, крышечка плотно закрывается, стенки бутылька мягкие легко выдавить средство. Такой бутылек легко помещается в дамской сумочке. Можно взять с собой куда угодно: в бассейн, в дорогу, да и просто для того чтобы попробовать потестить для себя новинку.

Текстура бальзама средней густоты светло-розового цвета. Аромат сладкий, пахнет сладко, как конфетка, напоминает что-то такое ванильное, вкусное)

Коротко моих волосах: длина до плеч, жирные у корней. Осветлены, концы пушатся, пористые. В обычном режиме мою голову каждый день либо через день.

Применение

Наносила после мытья шампунем на влажные волосы, собирала в пучок и принимала ванну. В среднем время воздействия на волосы у меня было 3-5 минут иногда до 10 минут держала.

После применения сушила волосы и укладывала феном с круглой расческой-брашинг. Скажу честно, этот бальзам сделает волосы мягкими, легко поддающимися к укладке. Волосы легко распутываются, рассыпаются, они не выглядят грязыми, утяжеленными.

Ни в коем случае нельзя считать что бальзам как то восстановит убитые феном и плойкой волосы!

Легкий бальзам подойдет для частого применения с приятным ароматом и демократичной ценой.

Мои впечатления

Плюсы и минусы минибальзама "Яхонтовый ты мой"

Достаточно легкая текстура

Приятный сладкий аромат

Доступная цена

Удачная упаковка(подходит как дорожный вариант)

Мягкий бутылек, легко выдавить средство

Не является спасением для совсем безжизненных пушистых волос

Вывод

Бальзам мне подошел и я рекомендую его к покупке) Бальзам простой без суперэффектов, легкий для частого применения.

Достоинства
  • Запах
  • Легкая текстура
  • Легко выдавливается содержимое
  • Наличие пробника
  • Не влияет на загрязнение волос
  • Цена
Недостатки
  • Не придает блеска волосам
MissOrganicрекомендует