Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 19:36

Всем приветик!

Не смогла пройти в магазине мимо полок с вкушняшками, а увидев любимый штрудель с начинкой сразу закинула в корзинку. Я люблю выпечку и частенько пеку все сама, но посмотрев рецепт и сложность я всегда возвращаюсь к Сдобной Особе, тем более что очень уж вкусно. В этот раз я решила побаловать себя вкусом Вишни с ванилью, делюсь впечатлениями:

🧁Упаковка

Штрудель упакован в большую прямоугольную коробку такого бордового-коричневого оттенка. На белом блюдечке лежит аппетитный кусочек с двойной начинкой, который заманивает в свои сети.

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

На обратной стороне расположилась вся полезная информация, как по начинке, так и по различным вкусам. В правом углу можно прочесть состав, пищевую ценность и прочее.

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

Вот так поближе открывается секрет двух начинок.

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

Открывается коробочка с помощью отрывной ленты, и можно доставать изделие. Мне нравится такой способ упаковки, значит товар лежит в целости и внутрь никто не заглядывал.

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

С другой стороны, в огромном белом окошке срок годность, ошибиться и купить просроченное не получится. Все доступно и понятно.

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

Штрудель же расположился в небольшом картонном поддоне и дополнительно обернут в прозрачную пленку, сохраняющую его свежим и мягким. Так и хочется укусить.

🧁Общие сведения

Тип слоеное изделие

Вес 400 гр.

Срок годности 90 дней

Цена около 250 руб., я обычно приобретаю по акции когда цена падает до 169 руб.

Где купить в любом продуктовом магазине, очень часто вижу скидочку в Дикси.

🧁Состав

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка вишневая (сахар, пюре вишневое, патока крахмальная, пюре яблочное, загустители: пектины, Е1442; регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия; стабилизатор цитрат кальция, ароматизатор, консервант сорбиновая кислота, краситель кармин), начинка с ароматом ванили (сироп глюкозный, вода, сахар, загустители: Е1442, Е466; жир растительный, красители: каротины, диоксид титана; соль, консервант сорбат калия, ароматизатор, регулятор кислотности кислота винная, эмульгатор Е435), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы: моно- и диглицириды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины, антиокислители: аскорбиновая кислота, Е307), продукты яичные, сахар, вода, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое, соль, комплексная пищевая добавка (эмульгатор эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, мука соевая, солод пшеничный, антиокислитель аскорбиновая кислота), консервант пропионат кальция.

🧁Дегустация

Штрудель очень нежный и воздушный , сверху присыпанный белой крошкой, выглядит аппетитно, а какой аромат. Сдоба очень мягкая и легко режется ножом, обнажая слои теста с начинкой.

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

Он сделан из двух полосок сплетенных друг с другом подобием косички и при нарезке получаются разноцветные и уникальные кусочки. Красная сторона – это яркая вишенка, а светлая – бело-бежевая ваниль.

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

По мне идеальное сочетание с небольшой кислинкой и сладостью, которая перемешивается и создает неповторимый вкус. Отдать предпочтение одной стороне не получится, они просто дополняют друг друга.

🧁Подведем итоги

Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, вишня и ваниль"

Я балую себя такими вкусняшками нечасто, но из всего выбора я конечно выбираю штрудель. Мягкое и нежное тесто с вкусной не приторно сладкой начинкой приносит разнообразие в мое чаепитие и гостям также нравится.

Я рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусная начинка
  • Красивый внешний вид
  • Нежное тесто
  • Слоистое и воздушное
  • Удобно открывается
Алена2891рекомендует
14.09.2023
Вкусняшка!)
Обожаю их штрудели ❤️
16.09.2023
Брала такой с маракуей, мне понравился. Нужно будет и с вишней попробовать
Вкуснота
Крайне аппетитно