Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 22:22

Этим гелем для умывания я пользуюсь каждый день! Он хорошо очищает кожу. Не сушит, подходит для всех типов кожи. После его использования остаётся чувство чистоты и свежести. И вся эта прелесть за недорогую цену! Если каждый день умываться просто водой, то весь жир, который за день выделяется на коже, смешивается с пылью (которая вокруг нас окружает). Благодаря этому на Вашей коже образуется благоприятная среда для бактерий, после чего на коже образуются черные точки и прыщи. А если умываться обычным мылом, то Ваша кожа начнет сильно сохнуть, от этого станут появляться ранние морщины. Поэтому правильнее всего для себя подобрать гель для умывания. Мне идеально подошел мягкий гель для умывания BioEffect от компании Фаберлик.

И так как правильно пользоваться гелем для умывания:

В первую очередь нужно намочить кожу водой, за тем взять нужное количество геля и на нести на кожу. Немного помассировать, подержаять гель на лице 1-2 минуты, затем смыть! После использования геля, нужно обязательно протереть лицо тоником. Обязательно нужно тонизировать свою кожу, тоник смывает с лица остатки воды (вода у нас в кранах не из источника, сами знаете какая она жесткая и сильно хлорированная) и геля для умывания. Затем можно использовать крем для лица.

Гель Bioeffect хорошо пенится.

Имеет нежный запах.

Имеет удобную крышку для открывания, открывается одним щелчком.

Гелем пользуюсь полгода в использовании недостатков не нашла. Только если очень быстро кончается, так как пользуемся всей семьей!

Мои лучшие отзывы:

о том как я похудела на 18 кг за 4 месяца с помощью диеты Дюкана с фото до и после

и как я подтянула фигуру после родов за 30 дней и стала стройной и красивой

Избавилась от растяжек после родов

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Доступная цена
  • Открывается одним щелчком
  • Прекрасно очищает кожу от макияжа
  • Приятный запах
Ольга Бабушкинарекомендует
13.04.2015
а я сначала пеню умывалку в руках, а потом наношу на лицо, так мягче получается)
Я так же умываюсь)
25.04.2015
А я вообще наношу на щеточку от Орифлейм или другую, спонж конжак или сеточку для взбивания пены))) изощряюсь)))
Спонжом можно вызвать ранние морщины, лучше использовать скраб.