Опубликовано 12 Март, 2015 - 11:51

Эффективные упражнения от Джиллиан Майклс. Для того чтобы выглядеть стройной сексуальной или вообще как девушка с обложки нужно просто взять себя в руки! И превратить упражнения Джилиан в неотъемлемый ритуал на каждый день!

Джилиан предлагает свои упражнения, которые сделают твое тело идеальным!

Диета - диетой, а только спорт может поменять вашу фигуру кардинально.

Диета она изменит ваш вес, но не изменит вашу фигуру, не сделает Вас стройной!

У Джлиан Майклс самая эффективная программа похудения! Эти упражнения и правда приносят результат. Мои Фото "до" конечно ужас! Ну чего теперь стесняться, какая уж была. За то сейчас фото "после" меня полностью устраивают (не идеал, как до родов), но результат есть. И такие успехи всего за 20 мин в день! Девочки находите в себе силы!

Рекомендую Джиллиан Майклс!

После беременности набрала много лишних килограммов. Обрела обвисшую дряблую кожу на животе и на попе. Только спорт может помочь исправить это. Сижу в декрете, времени на фитнес нет. Стала в интернете искать видеоуроки фитнеса, чтобы заняться дома. Наткнулась на Джиллиан Майклс и правда она оказалась лучшей из лучших! Она и сама об этом говорит, что большинство девушек, считают её лучшим тренером! Я с ней полностью согласна! Её программа эффективна, главное иметь силу воли и терпение и отдаваться её полностью! За пару недель моя фигура подтянулась, и это придавало мне уверености в себе. Не хочу останавливаться на достигнутом! Первые ПЯТЬ дней, честно скажу это АД!!!!!!!!!!!!!! После первой тренировки все болит(( Тяжело взять себя в руки на следущий день и заставить позаниматься еще. Для себя просто повторяла это всего 20 минут и они быстро пройдут, через силу делала упражнения. Спустя неделю стало легче заниматься с Джиллиан. Второй и третий этап оказался еще сложнее. Но легче дались после первого.

Фото до! Это после первого занятия

Фото до! Это после первого занятия

Ну а теперь фото после

После трех недель

После трех недель

Я до того как наткнулась на упражнения Джиллиан Майклс, сидела на Диете Дюкана. Мой отзыв о том как я похудела с 73 до 55 кг за четыре месяца Минус 18 кг. Диета на всю жизнь! Правильное питание + здоровый образ жизни = Здоровье и стройная фигура! (Фото до и после четырех месяцев)

Теперь эта диета стала моей диетой на всю жизнь! А с Джиллиан я поверила в себя! Она придала мне уверенности в себе. Джиллиан научила не жалеть себя и отдаваться спорту.

Как вам мой результат? )

Мои лучшие отзывы:

Достоинства
  • Заметно сразу стимулирует к дальнейшему уходу за с
  • Занимает мало времени
  • Подтягивается тело
  • Понятные и простые упражнения
  • Эффективна
Недостатки
  • 1й раз мышцы адски болят
Ольга Бабушкинарекомендует
10.04.2015
вот это результат! особенно попа хорошо подтянулась) а обертывания и баночные массажи не пробовали? мне кажется в сочетании с ними кожа придет еще в бОльший тонус Smile
Нет. Не слышала про такое. А вы пробовали?
10.04.2015
пробовала, после каждой зимы делаю курс упражнений, обертывания и баночного массажа. и все наетое зимой исчезает)) посмотрите, тут многие об этом писали Smile
извиняюсь, глюк)
Надо будет почитать про эту процедуру. Wink
15.04.2015
Ваш результат просто шикарный! Love Вы умница! Love Стало намного ухоженнее тело выглядеть! Замечательный прогресс!!!
Обёртывания и массаж действительно очень повышают упругость кожи! Smile
Вы делали? есть результат? Уже читаю отзывы об этой процедуре. Скоро соберусь)
26.04.2017
Знакомы места на фото, видимо мы с вами из одного города))
А результат действительно, виден, главное - не забрасывать упражнения.
29.06.2018
Вот это да! Здорово!
14.04.2020
Отличный результат. Вы в ютубе смотрели или где то можно найти видео тренировок?