Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:53

неделя или более

Всем привет 🙋‍♀️.

Очень люблю различные уходовые средства для волос, особенно бальзамы и маски. Считаю, что много их не бывает и постоянно приобретаю по несколько штук.

Сегодня буду вам рекомендовать классный бальзам от известного бренда "Клеона".

У меня на странице вы можете найти другие отзывы на средства бренда, такие как шампунь, сыворотка и крем для лица, обалденный скраб для тела.

Название - бальзам биоактивный натуральный Одуванчик и солодка

Бренд - Kleona

Объём - 250 мл

Цена - 700 рублей

Где купить - на официальном сайте 👇

[ссылка]

Также приобрести можно на Вб, Озон и прочих интернет-площадках.

🏵️УПАКОВКА🏵️

Флакон бальзама имеет классный формат и интересный дизайн. Выполнен из затемненного пластика с удобным дозатором.

На обратной стороне присутствует полное описание средства, его состав, способ применения, сведения о производстве и прочее.

Дозатор открывается по направлению стрелки, которое указано.

Обожаю такой удобный формат.

Кстати ещё хочу отметить, что срок изготовления наисвежайший. Сделан 1 августа, а у меня был уже 3))) Это очень здорово, на мой взгляд.

🏵️ДЕЙСТВИЕ🏵️

"бальзам презназначен для ухода за сухими, ломкими и окрашенными волосами. Увлажняет сухие волосы, восстанавливает ломкие, окрашенные волосы. Придает волосам мягкость и эластичность, делает волосы гладкими и послушными, придает волосам блеск и объем. Обеспечивает легкое расчесывание. Благодаря многочисленным биологически активным веществам из корней солодки и одуванчика смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу головы, питает и оздоравливает ее. Укрепляет корни волос, способствует росту новых волос. При регулярном применении улучшает структуру волос, уменьшает ломкость и сечение ихкончиков.

Хорошо ложится и держится на волосах. Легко смывается теплой водой, не оставляя на волосах пленки.

🏵️СОСТАВ🏵️

вода дистиллированная, цетеариловый спирт, масло авокадо, оливковое масло, экстракт корня одуванчика, экстракт корня солодки, масло Жожоба, сухой яичный желток, свекольный бетаин, кокоглюкозид, глицерин, сорбит, каприлик/каприк триглицериды, экстракт японской жимолости, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, эфирное масло грейпфрута, лимонная кислота, аскорбат натрия, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, токоферола ацетат (витамин Е), низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

🏵️ТЕКСТУРА, АРОМАТ🏵️

Бальзам белого цвета с приятным парфюмированным ароматом трав. Запах ненавязчивый, лёгкий и нежный. Сама текстура жидковата, если руку повернуть вертикально - начинает стекать.

Мне вообще такая консистенция по душе.

🏵️ПРИМЕНЕНИЕ, СВОЙСТВА🏵️

Наношу на влажные чистые волосы по всей длине и оставляю для воздействия на 10 минут. Производитель рекомендует 5-7. Я всегда немного увеличиваю и получаю улучшенный результат.

На мои волосы длиной до конца лопаток, хватает 3 вот таких ладони как на фото.

Во время воздействия собираю волосы в пучок.

Мне очень нравятся совершенно натуральные ингредиенты в составе, особенно масло миндальных косточек. Не раз замечала их в основе различных масок и бальзамов для волос. Оно имеет высокую концентрацию витаминов А, В, С, Е, а так же ненасыщенные жирные кислоты омега 6 и 9. Помимо пользы для волос в виде блеска, увлажнения и питания, оно так же подходит для кожи головы. Больше всего способствует защите от негативных факторов.

Что же делает экстракт корня одуванчика? Прежде всего помогает предотвратить выпадение. Уже давно известно, что одуванчик отлично укрепляет волосяные кутикулы. Помогает от перхоти и работает как профилактика. Снимает раздражение с кожи головы.

Экстракт корня солодки неплохо реанимирует безжизненные волосы и снимает воспаление с кожи головы.

После применения волосы выглядят немного по разному у меня, это ещё зависит от шампуня. В инструкции сказано, что нельзя использовать с моющими средствами в составе которых содержатся кондиционирующие добавки. Ну и в целом лучше применять с шампунями, имеющими натуральный состав.

Я использую теперь шампунь от Клеоны, на который уже писала.

В целом очень довольна результатами, ведь волосы стали послушными, мягкими и просто невероятно нежными. А какой блеск!!! Даже не передать на фото... После высыхания ещё сохраняется лёгкий классный аромат, который спустя сутки перестаю чувствовать. Расход оптимальный и разумный. Мне хватило на месяц точно. Большое спасибо "Клеоне" за такой отличный бальзам.

🏵️ВЫВОД🏵️

Плюсы:

- придаёт блеск

- оптимальный расход

- натуральный состав

- приятный аромат

- делает волосы мягкими и послушными

- красивая упаковка

- надёжный бренд

Минусы:

- для меня нет

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Блеск
  • Здоровый внешний вид
  • Облегчает расчесывание
  • Оптимальный расход
  • Отличное увлажнение
  • Прекрасный аромат
  • Состав
  • Удобный формат упаковки
Недостатки
  • Для меня нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Отличный эффект)
😊
Судя по свойствам мне зайдет тоже!
Хороший результат ✨
22.08.2022
Клеона, как всегда, на высоте
22.08.2022
Что-то цены у Клеоны в два раза выросли за последнее время.
А я не в курсе сколько раньше было🙈
22.08.2022
Волосы после него выглядят очень ухоженно
Спасибо 🌹
22.08.2022
Для меня это самый удобный формат дозатора 😊
Тоже уважаю
Отличный бальзам
😉
Просто супер!)
22.08.2022
Пробовала его когда он только появился, в формате пробника, вполне понравился 😊
😉👍
22.08.2022
Я бы попробовала! Волосы выглядят прекрасно. Классная продукция у бренда!
Спасибо большое 🌹
Рабочий продукт.
Был такой, хороший
23.08.2022
Консистенция прям как я люблю ❤️
24.08.2022
Отличный! Волосы как всегда 👍
24.08.2022
Эффект вау! Такие блестящие волосы!
26.08.2022
Хороший!
27.08.2022
О, у вас очень красивый оттенок волос! Тоже присмотрюсь к этой фирме)
28.08.2022
Шикарные волосы )
29.08.2022
присмотрюсь , как раз и бальзам заканчивается и моим волосам должен такой подойти
31.08.2022
Хорошее средство.