Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 11:24

неделя или более

Еще несколько лет назад у меня не было больших проблем с кожей головы и волосами. Мыла свою шевелюрку обычным мягким шампунем и горя не знала. Все изменилось четыре года назад. Толи из-за неправильно подобранного шампуня, толи из-за накопления в организме критической массы вредных веществ, кожа головы после применения шампуня начинала дико зудеть. Это был просто кошмар! Ох, сколько я средств перепробовала! Теперь с осторожностю отношусь к идее по смене шампуня. В основном использую проверенные средства.

Характеристики шампуня

Шампунем Roslin я не боялась мыть свою голову, потому что само название кричит о том, что все будет безопасно и мягко, ведь шампунь называется "Бережное очищение".

Состав шампуня такой:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM СHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, PARFUM, DISODIUM EDTA, POLYQUATERNIUM-7, CITRIC ACID, PANTHENOL, GLYCERIN, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL (вода подготовленная, комплекс ПАВ, гелеобразователь, парфюмерная композиция, регулятор кислотности, пантенол, глицерин, экстракт женьшеня, консервант).

Как видите в составе есть старый добрый пантенол, который бережно относится к раздраженной коже головы. А вместе с корнем женьшеня пантенол, как указывает производитель,

оказывает восстанавливающий и укрепляющий эффект для волос.

В общем, качества хорошие! Хочу подчеркнуть, что Roslin "Бережное очищение" подходит для всех типов волос!

Еще один плюс средства – флакон. О, как он мне нравится! Такой прекрасный лаконичный дизайн – белая бутылка из качественного пластика с большими черными надписями. Такой флакон прекрасно впишется в интерьер любой ванной.

Флакон имеет объем 300 мл, он легко ложится в руку, им легко управляться в душе даже одной рукой.

Мой опыт использования

У меня длинные тонкие волосы. Волосы быстро грязнятся у корней. Я мою голову через день или каждый день – все зависит от степени ее загрязненности и сезона. Летом и зимой – каждый день, осенью и весной – через день, иногда могу мыть через два дня.

У меня есть седина, ее я закрашиваю обычной краской. Окрашивание провожу примерно раз в два месяца.

Шампунь Roslin "Бережное очищение" бесцветный и густой. Имеет приятный сладкий аромат. Средство быстро сбивается в густую пену, хорошо очищает – одного нанесения на голову достаточно. С волос и кожи головы средство смывается прекрасно!

После мытья сладковатый аромат быстро выветривается. Волосы становятся свежими, послушными. Кожа головы не страдает, еще раз спасибо пантенолу! Никакого зуда и неприятных эффектов – только чистые волосы!

Краску из волос шампунь не вымывает. Мыла им голову две недели – через день или каждый день. Никаких нареканий к средству нет, могу сказать только хорошее.

В общем, шампунем Roslin "Бережное очищение" я довольна, вполне могу рекомендовать его к покупке! У него прекрасные характеристике и в работе с моими тонкими, окрашенными волосами он себя проявил просто блестяще!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Краску не вымывает
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка с дозатором
Yulia1307рекомендует
Засмотрелась волосами.
😊 и правда, коса - девичья краса! не просто так мудрый русский народ когда-то сложил эту поговорку) тьфу на неё, чтоб не сглазить! 😉
Спасибо 😉
28.12.2024
Поддерживаю, шикарные волосы просто) и цвет глубокий 😱
Волосы выглядят роскошно❤
Хороший шампунь, куплю попробовать 👍
28.12.2024
Какие волосы у вас красивые 😍
Шикарные волосы 😍
Какие красивые волосы!
Надо рассмотреть такой к покупке!
28.12.2024
Дизайн нравится, эффект вообще приятный ✨
Ух ты, какие у Вас волосы!
Полезный отзыв 😊
Гель очень понравился, волосы шикарные
Отличный результат.
Отличный шампунь)
Замечательный шампуньчик
Прекрасный результат👍
красивые волосы 😇
Отличный шампунь. Мне понравился.
Отличный
Красивые волосы!
Шикарные волосы!
29.12.2024
Удобный формат и отличный результат!
Прекрасные волосы!
29.12.2024
Сразу видно, что волосы живые, струящиеся и здоровые!
29.12.2024
Прекрасное средство для мытья волос.
Прекрасно волосы выглядят ❤️ Шампунь я бы попробовала
Замечательный уход за волосами. Они живые, ухоженные и красивые ❤️
какие красивые волосы ❤️
Отличный!)
30.12.2024
Волосы у вас просто шик👍 а шампунь еще не пробовала)
Красивые волосы!
Хороший шампунь.
30.12.2024
Похоже хороший уход за волосами, надо попробовать
30.12.2024
Какие красивые у вас волосы!
31.12.2024
волосы выглядят очень хорошо
01.01.2025
Шикарные волосы!!
У вас очень красивый цвет волос!!! И шампунь хорошо на них действует.
вот это волосы! Достойный уход 👍
Коса-краса. Здорово, если шампунь имеет такой классный эффект
08.01.2025
Вау, какие у Вас роскошные волосы 😍