За что мне нравится продукция от марки ВкусВилл всегда можно купить себе все у них на сайте )) Ну я и имею в виду продукты, хотя я видела что появился в продаже и уход от этой марки. Но конкретно в этом отзыве я расскажу именно о десерте - торте "Наполеон", который купила что бы побаловать домашних.
Как и большинство десертов от ВкусВилл он находится в не очень большой упаковке. Чуть меньше чем торт в магазине, но при этом не сказала бы что его мало, на пятерых человек его вполне хватило.
На коробочке кстати можно найти его состав
который очень даже хороший - натуральные ингредиенты, описан даже крем.
Внешне он очень аппетитный, как и положено "Наполеону" он мягкий, состоит из множества коржей и кремовых прослоек, сверху усыпан тертым коржом
Благодаря прослойкам торт выглядит пышно, мягкий, легко режется. Сливочного крема так много, что кусочек торта очень и очень мягкий.
Наверное это один из немногих тортов "Наполеон", который понравился мне тем что в нем не было сухости, он был невероятно мягким.
По вкусу чувствуется что в составе хорошие ингредиенты, нет не натуральной, химической сладости, торт очень нежный. Очень вкусный, поэтому я ставлю ему пятерку. Он полностью оправдывает свой ценник, но что бы сэкономить его можно попробовать поймать по скидке, у ВкусВилл они бывают очень часто.