Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 08:18

несколько раз

Всем привет)

Я очень люблю разнообразные скрабы для тела. Правда, в последнее время совсем редко их использую, но это совсем другая история.

Недавно ко мне в руки попала вот такая вот баночка от Organic kitchen - скраб с интригующим названием "Нахальная кукуруза".

Почему кукуруза, я догадываюсь, но почему она нахальная? Ответ я так и не нашла.

Внешний вид и упаковка

***

Скраб находится в небольшой баночке, стандартной для средств бренда. На дне имеется наклейка с описанием, обещаниями и прочей информацией.

Открывать баночку не всегда удобно.

Сам скраб чуть жидковатой консистенции, имеет светлый жёлтый оттенок (как кукурузная каша) и приятный сладковатый аромат.

Скрабирующие частички на первый взгляд кажутся совсем мягкими.

Вот так "Нахальная кукуруза" выглядит на макро:

Использование

***

Из-за консистенции расход скраба довольно большой, за первое применение я, наверное, израсходовала 1/5 часть упаковки.

Скраб действительно не грубый, он мягко массирует кожу, но при этом очищает её довольно хорошо. Неплохо отшелушивает омертвевшие клетки, не травмирует кожу.

Аллергии, раздражения не вызвал.

Смывается без затруднений. Кожу не пересушивает.

Вывод

***

В целом, я могу порекомендовать этот скраб, мне он понравился.

Однако, не думаю, что он понравится тем, кто любит жёсткое скрабирование. Ну и расход, конечно, делает это средство не очень экономичным.

Мои отзывы на другие средства от Organic Kitchen:

Скраб для тела Organic Kitchen Розовая мочалка

Скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька

Маска для лица Organic Kitchen Вечеринка на Марсе

А также другие скрабы для тела:

Пилинг для тела Fresh Juice Lemongrass & Green Coffee

Скраб-желе для тела Markell "Сахар+лайм"

Скраб-желе для тела Markell «Сахар + Черная смородина»

yulka_princesskaрекомендует