Я поклонница шампуней Планета Органика, но этот "кадр" меня разочаровал. Моим любимцем заслуженно остается Алеппский шампунь. Но обо всем по-порядку.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Я максималист и экспериментатор, в поисках лучшего изменила своему привычному, хорошему шампуню, и приобрела Финский. В тот период у меня были проблемы с кожей головы и я решила, что такой мягкий шампунь мне необходим. Также, на нем было указано, что он увлажняющий. Решила брать, ведь шампуни ПО мои фавориты.
Впечатление:
- ЗАПАХ - потрясающий, искристый,свежий, фруктово-цветочный (мне напомнил духи Dior Addict 2).Но на волосах держится не долго.
- КОНСИСТЕНЦИЯ - густой, жемчужный, с горчичным оттенком, плохо (хуже) мылится (всегда предварительно мылю в руках).
- РАСХОД - большой.
Мои волосы: длинные, жирные у корней и сухие на концах, крашенные хной.
Результат:
Волосы чистые, но без объема. Заметила, что быстрее пачкаются, выглядят сухими, путаются. Дополнительные средства (маски, несмывашки) остались неизменными, так что виновником считаю именно его. Хочу отметить, что проблемы с кожей прошли, это было не из-за шампуня и не он с ними справился. Пользовалась 1,5 месяца.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Я предполагаю, что именно жирным волосам он не подойдет. Возможно я не там его применяла, и следовало пользоваться им только в сауне и бане, но у меня и в ванной очень тепло и горячо было.
Шампунь сделан по добрым традициям ПО, и я его не ругаю, а просто не рекомендую, ведь в этой линейке есть лучше (Алеппский и Тибетский).
Спасибо за внимание, всем шикарных, красивых волос!
Любимчики:
Спрей для волос, который распутает и подарит приятный аромат.
Маска, которая круто создает эффект салонного ухода.