Доброго времени суток!
После того, как решение о покупке кошелька было принято, я стала искать его на Али. В тщетных поисках прошло несколько недель. И были модели, которые нравились внешне, были те, у которых много положительных отзывов, но как правило это были совсем разные аксессуары.
Потратив много времени, я поняла, что мне очень важно как кошелек будет лежать в руках, как будет ощущаться тактильно, насколько окажется эластичным, мягким и "теплым" на ощупь.
Потому, свои поиски я достаточно быстро забросила, ибо мне требовалась кожа. И не простая, грубой выделки, а нежная телячья. А еще важен был вес, размер и общий вид. Хотелось аккуратности, лаконичности и компактного размера.
Результатом стал кошелек Roccobarocco из телячьей кожи.
Производят их кстати, в том же Китае ( разве что под контролем ).
Он очень мягкий и "теплый" на ощупь, из "фишек" - имеется два кармашка под сим-карты ( по мне лучше бы под карты памяти ),
два отделения для мелочи, достаточно места под карточки и бумажки ( вроде чеков и квитанций ).
Остальное стандартно и знакомо - раскладывается "книжкой" на три стороны, купюры влезают легко и не требуют сложения.
Мне очень понравился "рисунок" кожи, ее "теплота", мягкость и эластичность. Его лаконичный внешний вид, небольшой размер и вес.
Качество пошива тоже отличное - строчки ровные, пропусков, торчащих ниток или клея не видно. Фурнитура выглядит достойно и держится крепко.
Каким большим выбор на Али не был, врят ли нашелся бы столь мягкий, приятный и качественный кошелек с первого раза, так что если важна именно тактильная составляющая - берите глядя :).