Опубликовано 30 Июль, 2020 - 13:06

В своем отзыве на ALIEXPRESS я показала свои покупочки, их у меня много. Но вот бюстгальтер-топ, про который я хочу рассказать - это мой первый заказ нижнего белья с этой торговой площадки.

Так как мне не хотелось разочароваться в своей покупке, то я долго изучала различных продавцов и читала отзывы. А выбрать на Али есть из чего... Каких только красивых бюстиков я там не нашла. Многие из них закинула в свою корзину и какие-то из них точно закажу себе. Ну а сегодня расскажу про то, что же я в итоге получила.

>>>> Общая информация:

• наименование: 2020 Новое поступление женский пуш-ап беспроводной кружевной бюстгальтер Топ Женский Bralette нижнее белье
  • продавец: Dream Malin
  • артикул: J-A1112-PW
  • производство: Китай
  • стоимость: 193 рубля
  • где купить: вот тут

>>>> Доставка и упаковка:

Доставка у этого магазина в Россию бесплатная, поэтому кроме 193 рублей за сам бюстик, я больше ничего не платила.

Передвижения моей посылки по территории Китая отслеживались, закончились в момент поступления её на территорию РФ и через некоторое время я получила письмецо с почты о том, что посылка в отделении.

Весь её путь от заказа до получения составил 26 дней.

Упакован бюстик был в обычный полиэтиленовый пакет, а затем в почтовый.

>>>> Материал:

Никаких особых этикеток на бюстике нет. Только пришитая внутри, где указано, что состав такой. Я не понимаю, что это)))

На самом сайте у продавца описание гораздо проще:

Материал: Полиэстер

Ткань отлично тянется, за счет этого бюстик подойдет и на объем под грудью и 75 см , и на 80 см.

У меня как раз 75 см под грудью и сидит бюстик идеально. Если сравнивать с обычными бюстиками, которые я ношу. То вот, например, в любимых Maidenform я ношу размер 34В.

Ткань к телу действительно очень приятная, ничего не колет, очень мягко и просто даже не ощущается, что на теле что-то есть

>>>> Размер:

Бюстгальтер представлен у продавца в одном размере

Но ткань отлично тянется, за счет этого бюстик подойдет и на объем под грудью и 75 см , и на 80 см

У меня как раз 75 см под грудью и сидит бюстик идеально.

>>>> Внешний вид и пошив:

Вот тут у меня есть кое-какие претензии. Правда начну с хорошего.

Во-первых, бюстгальтер выглядит точно так, как на сайте. Так что по этому поводу у меня не случилось никакого разочарования

Во-вторых, от него не было никаких неприятных запахов, что тоже порадовало, так как у вещей с Али бывает всякое))

Ну а теперь к не очень приятному. В отзывах на этот бюстик я читала, что он очень хорошо сшит, что не торчит никаких ниток. Возможно это мне так не повезло, но у меня нитки торчат, причем довольно сильно

Да, это не критично, я их обрезала и все стало хорошо, но все же мне попадались и более аккуратно пошитые вещи.

>>>> Обзор модели:

Теперь хочу показать поподробнее детали бюстика. У продавца можно выбрать эту модель из пяти цветов. Я же выбрала себе глубокий и насыщенный синий цвет

Лямочки пришиты качественно, их длину можно регулировать

Чашечки вынимаются и должна сказать, что удобство при ношении от этого не меняется

Бюстик комфортен в любом случае. Однако то, что чашечки можно вынуть - это большой плюс. Так как вот в ЭТОМ ТОПЕ такой возможности нет и они вшиты.

Резинка внутри пришита тоже аккуратненько и она абсолютно нигде не трет, не жмет и не давит

Возможно, благодаря отсутствию косточек у этой модели, он вообще безумно комфортный и приятный

Честно сказать, я не ожидала этого от модели за 200 рублей. Но при этом своем комфорте он еще и смотрится весьма секси

Кстати, продавец предлагает носить его даже под пиджак. Но лично мне это кажется излишним, все-таки как по мне, так это чисто нижнее белье

Ну на худой конец можно так ходить дома, но лично я на улицу так точно не выйду))

>>>> Мои выводы:

Я очень довольна своей покупкой и считаю, что 193 рубля бюстик оправдывает полностью. Конечно, за счет кружева и такой тонкой и нежной ткани к нему лучше относиться бережней, но тем не менее он вполне качественный, а главное - удобный, комфортный (чем не могут похвастать даже некоторые дорогие и фирменные модели), ну и конечно сексуальный

К покупке я его рекомендую, да и сама закажу что-нибудь еще интересненькое у этого продавца)))

Redwoodрекомендует
Очень красивый, изящный и элегантный бюстгалтер. И цвет очень благородный!
Какой нежный бюстгальтер!
Симпатичный
Цена такая нормальная 😊
30.07.2020
Тоже смотрела на такой, но боюсь, не влезу)
Классный!) а мне с нижним бельём на али не очень везло
Какой красивый цвет.)
цвет просто шикарный!
30.07.2020
мне такие очень нравятся, но своего размера не видела никогда
Цена просто супер)
И выглядит симпатично)
шикарный топ! ⭐
Очень красивый. Я бы взяла подороже именно такой, но без ниток торчащих. Дизайн очень привлекательный. Так цена очень крутая.
Какой красивый цвет ❤️
Ну, а торчащие нитки, это совсем не страшно!
Али радует и удивляет иногда!
Какой красивый!
30.07.2020
КРАСИВО И ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО СМОТРИТСЯ, Я БЫ ТОЖЕ ТАКОЙ ПРИКУПИЛА)
хорошенький бюстик
Выглядит красиво 😊
30.07.2020
Я ещё в предыдущем вашем отзыве заприметила, какой он хорошенький)
Красивый. И цвет приятный
Цвет супер!
30.07.2020
За такую стоимость очень даже ничего, цвет очень красивый
Ну очень красивый бюст 😍
30.07.2020
Очень симпатичная вещица! Жаль я слишком упитанная!
какой цвет ❤️
Красивый!
классный какой))))
Отличный бюстгалтер. Пару раз покупала белье на Али, вполне хорошее
30.07.2020
Очень нежный, и цвет классный!
30.07.2020
Мне очень нравится ,а цвет какой красивый
Выглядит очень здорово ❤️
Очень нежный бюстик ❤️
30.07.2020
У меня похожего качества и тоже с Алика. Ну... Слабовато держит. Если есть грудь - не вариант
30.07.2020
Отличная покупка за копейки))
31.07.2020
Мне очень нравится, как цвет, так и фасон😍
31.07.2020
У меня тоже таких 3 - черный, бордовый и белый. Жалко только что их стирать в ручную желательно. Я в машинке стирала, белому и черному уже трындец. Но за 200 р и не жалко
31.07.2020
Очень симпатичный и нежный😻 а цвет просто обалденный
31.07.2020
красивое белье, но я чет боюсь такое заказывать через АЛИ.
Красота
31.07.2020
Красивая вещь, и цена такая приятная!
Ещё 3 комментария