В своем отзыве на ALIEXPRESS я показала свои покупочки, их у меня много. Но вот бюстгальтер-топ, про который я хочу рассказать - это мой первый заказ нижнего белья с этой торговой площадки.
Так как мне не хотелось разочароваться в своей покупке, то я долго изучала различных продавцов и читала отзывы. А выбрать на Али есть из чего... Каких только красивых бюстиков я там не нашла. Многие из них закинула в свою корзину и какие-то из них точно закажу себе. Ну а сегодня расскажу про то, что же я в итоге получила.
>>>> Общая информация:
- наименование: 2020 Новое поступление женский пуш-ап беспроводной кружевной бюстгальтер Топ Женский Bralette нижнее белье
- продавец: Dream Malin
- артикул: J-A1112-PW
- производство: Китай
- стоимость: 193 рубля
- где купить: вот тут
>>>> Доставка и упаковка:
Доставка у этого магазина в Россию бесплатная, поэтому кроме 193 рублей за сам бюстик, я больше ничего не платила.
Передвижения моей посылки по территории Китая отслеживались, закончились в момент поступления её на территорию РФ и через некоторое время я получила письмецо с почты о том, что посылка в отделении.
Весь её путь от заказа до получения составил 26 дней.
Упакован бюстик был в обычный полиэтиленовый пакет, а затем в почтовый.
>>>> Материал:
Никаких особых этикеток на бюстике нет. Только пришитая внутри, где указано, что состав такой. Я не понимаю, что это)))
На самом сайте у продавца описание гораздо проще:
Материал: Полиэстер
Ткань отлично тянется, за счет этого бюстик подойдет и на объем под грудью и 75 см , и на 80 см.
У меня как раз 75 см под грудью и сидит бюстик идеально. Если сравнивать с обычными бюстиками, которые я ношу. То вот, например, в любимых Maidenform я ношу размер 34В.
Ткань к телу действительно очень приятная, ничего не колет, очень мягко и просто даже не ощущается, что на теле что-то есть
>>>> Размер:
Бюстгальтер представлен у продавца в одном размере
Но ткань отлично тянется, за счет этого бюстик подойдет и на объем под грудью и 75 см , и на 80 см
У меня как раз 75 см под грудью и сидит бюстик идеально.
>>>> Внешний вид и пошив:
Вот тут у меня есть кое-какие претензии. Правда начну с хорошего.
Во-первых, бюстгальтер выглядит точно так, как на сайте. Так что по этому поводу у меня не случилось никакого разочарования
Во-вторых, от него не было никаких неприятных запахов, что тоже порадовало, так как у вещей с Али бывает всякое))
Ну а теперь к не очень приятному. В отзывах на этот бюстик я читала, что он очень хорошо сшит, что не торчит никаких ниток. Возможно это мне так не повезло, но у меня нитки торчат, причем довольно сильно
Да, это не критично, я их обрезала и все стало хорошо, но все же мне попадались и более аккуратно пошитые вещи.
>>>> Обзор модели:
Теперь хочу показать поподробнее детали бюстика. У продавца можно выбрать эту модель из пяти цветов. Я же выбрала себе глубокий и насыщенный синий цвет
Лямочки пришиты качественно, их длину можно регулировать
Чашечки вынимаются и должна сказать, что удобство при ношении от этого не меняется
Бюстик комфортен в любом случае. Однако то, что чашечки можно вынуть - это большой плюс. Так как вот в ЭТОМ ТОПЕ такой возможности нет и они вшиты.
Резинка внутри пришита тоже аккуратненько и она абсолютно нигде не трет, не жмет и не давит
Возможно, благодаря отсутствию косточек у этой модели, он вообще безумно комфортный и приятный
Честно сказать, я не ожидала этого от модели за 200 рублей. Но при этом своем комфорте он еще и смотрится весьма секси
Кстати, продавец предлагает носить его даже под пиджак. Но лично мне это кажется излишним, все-таки как по мне, так это чисто нижнее белье
Ну на худой конец можно так ходить дома, но лично я на улицу так точно не выйду))
>>>> Мои выводы:
Я очень довольна своей покупкой и считаю, что 193 рубля бюстик оправдывает полностью. Конечно, за счет кружева и такой тонкой и нежной ткани к нему лучше относиться бережней, но тем не менее он вполне качественный, а главное - удобный, комфортный (чем не могут похвастать даже некоторые дорогие и фирменные модели), ну и конечно сексуальный
К покупке я его рекомендую, да и сама закажу что-нибудь еще интересненькое у этого продавца)))