Опубликовано 21 Июль, 2020 - 12:47

К лету я хотела найти на Алиэкспресс какую-то недорогую маечку, в которой будет комфортно выходить на улицу в теплую погоду, и удачным решением мне показался топ со вшитыми чашечками, что сразу решает вопрос о белье под майкой.

Такой вариант топа я видела в рекомендациях многих блогеров, мне понравилось как он смотрится на теле и я, конечно же решила его заказать. Тем более, что цена на него оказалась не столь высока и я подумала, что даже если в жизни он окажется хуже, то всегда можно будет выгуливать его дома.

>>>> Общая информация:

• наименование: Женский бюстгальтер на бретельках, топ без рукавов с v-образным вырезом и пуш-ап, новинка 2019
  • продавец: Cosy Apparel Retail Store
  • производство: Китай
  • стоимость: 209 рублей + доставка 224 рубля
  • где купить: вот тут

>>>> Доставка и упаковка:

Доставка у этого топа платная. Я заказала два топа и соответственно за доставку заплатила один раз, то есть 224 рубля. В итоге каждый топ обошелся мне в 300 рублей, не дорого вполне.

Доставка оказалась очень быстрой, несмотря на то, что в отзывах на Али очень много жалоб на долгую доставку. Мне топы приехали за 2,5 недели.

Упакован каждый топ был в отдельный пакет

>>>> Материал:

На каждом топе была этикетка с наименованием модели, и с указанием размера

Кроме того, здесь есть информация о том, что изготовлен топ из модала, очень популярной и экологичной в настоящее время ткани. В чем же её отличие от обычной вискозы, и почему она экологичная и натуральная:

модал является экологически чистой тканью, поскольку этот материал полностью производится из древесной целлюлозы. В составе полностью отсутствуют вещества, содержащие хлор, и какие-либо другие вредные примеси. Как правило, для изготовления этого материала используется качественная и натуральная древесина – сосна, бук или эвкалиптовое дерево.

При этом ткань очень мягкая, что я могу подтвердить. На ощупь топы очень приятные и не доставляют никакого дискомфорта на теле

Кроме того в составе этой модели содержится еще:

10% лайкры

>>>> Внешний вид и размер:

Вообще изначально я хотела заказать один топ на пробу, но все никак не могла определиться с цветом, поэтому плюнула и заказала сразу оба цвета, которые мне нравились - черный и голубой (даже васильковый, я бы сказала)

Меня при распаковке сразу порадовал факт отсутствия какого-либо неприятного запаха от маек. Да и сами майки сшиты очень аккуратно. Все швы ровненькие, нитки нигде не торчат

Длину лямок можно регулировать

Чашечки вшиты безвозвратно, то есть вынуть их при желании не получится, ну разве что полностью распарывать боковые швы

Правда даже глядя на эти майки, лежащие рядом, видно, что несмотря на один размер, черная майка все же немного поменьше голубой. И это, кстати, ощущается в носке. Черная мне комфортнее и грудь в ней лежит надежнее)))

Что касается размера, то продавец предлагает два размера M и L. На ОГ 87 см я заказала естественно М-ку, Л-ка была бы точно велика

>>>> Использование и мои выводы:

Не знаю с чем можно носить эти майки, мне на ум приходят только джинсы)))

Правда все же голубую майку я оставила для дома

А вот черная майка отлично подойдет под какую-то кофту или пиджак

Я боялась, что из такой майки грудь будет слишком выглядывать, но к счастью оказалось, что выглядит это не вульгарно, а наоборот маечка грудь подчеркивает, но не выставляет напоказ

Тем более, что даже светлая майка абсолютно не прозрачная и приятная к телу

В общем свою цену этот топ точно оправдывает и приобрести его можно. Продавца рекомендую, попробую заказать у него еще что-нибудь интересненькое)))

Redwoodрекомендует
21.07.2020
Давно хочу такую заказать, симпатичная!
Очень люблю я подобные майки 😂 Топ действительно крутой ❤️
Отлично смотрится)
Прекрасная базовая вещь в гардеробе! Отлично смотрится 😊
21.07.2020
У меня был такой. Чашка не села, пришлось подарить подруге с грудью поменьше 😂
21.07.2020
Классные майки, надо и себе черную взять))
Для жары самый вариант!
21.07.2020
Видела такой и все думала, брать или нет.
Теперь однозначно закажу, классная штука.
У меня тоже такой есть, только цвета пыльной розы
21.07.2020
Удачная находка ❤️ И сидит классно!
21.07.2020
под кофту хорошо смотрится, под веласипедки мне кажется тоже отлично будет смотреться!
Отлично смотрится!
Симпатичный 😉
смотрится шикарно!
Какой классный топ!
Удачная покупка
Вам очень идёт. Супер
21.07.2020
Черный вариант очень понравился)
21.07.2020
Очень красиво на Вас смотрится.
Я такой заказывала несколько лет назад, для гардероба вообще очень удобная и универсальная вещь
21.07.2020
топ отличный, подчеркивает достоинства фигуры 😊
21.07.2020
Смотрится очень красиво, особенно, чёрный топ!
А хорошенький...
21.07.2020
Мне синяя очень понравилась, как на груди смотрится
Красиво подчеркивает достоинства фигуры 😊
21.07.2020
Чёрный топ очень понравился, видела их на Али!
21.07.2020
Какие классные, давно ничего не заказывала на али, нужно заглянуть)
21.07.2020
прекрасный топ) мне черный очень нравится
21.07.2020
Смотрится отлично! 😊 А модал - действительно, приятный материал: у меня есть из него топ ❤️
21.07.2020
Красивенький) вам очень идёт!
21.07.2020
У меня есть платье из модала, обожаю этот материал ❤️
Чёрная отлично смотрится 😊
21.07.2020
Я под пиджак такие люблю носить
Образ с топом огонь!
21.07.2020
Хороший топ, тем более, что к телу приятный☝️
Классный топ, надо поглазеть
Смотрится обалденно👍👍👍👍
Вау)
я бы тоже взяла такую классную вещь в нескольких цветах)
Отлично смотрится)
21.07.2020
давненько на эти маечки смотрю, мне они очень женственными кажутся, но... боюсь, что на мой ОГ М-ка будет слишком велика....
21.07.2020
Ух, отлично грудь подчеркивает)
Ещё 23 комментария