Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день 🌺
Я просто обожаю Корейскую продукцию . Не знаю как уж так сложилось , но всё из того, что я пробую для меня идеально подходит .
Совсем недавно мне удалось познакомится с новым для себя брендом SPAKLEAN - это молодой бренд из Южной Кореи
Компания с особым трепетом изготавливает свою продукцию используя только безопасные ингредиенты заботясь о волосах и кожи головы. И это очень достойно по-моему мнению
🍃 Шампунь для кожи головы с коллагеном от Spaklean🍃
Шампунь доставили надежно упакованным , что обезопасило продукцию во время транспортировки . Сам шампунь идёт в стильной коробочке
На коробочке вся информация на корейском языке, но есть наклейка позволяющая ознакомится с продукцией на русском языке . Это огромный плюс , что не надо «ломать голову» о том, что к чему
Способ применения :
Выдавите необходимое количество шампуня с помощью дозатора. Нанесите шампунь на влажные волосы. Мягко помассируйте кожу головы в течение пары минут. Пеной очистите длину волос. Смойте водой. При необходимости повторите процедуру
Внешний вид самого флакона с шампунем достаточно необычный и привлекает внимание . Сам флакон из гибкого материала скорее всего пластик. В руке держать приятно, ничего не скользит засчёт матового материала
Если честно уже даже держа флакон шампуня в руке уже возникает ощущение просто «Вау как классно»
Шампунь имеет вот такую стильную крышку
Под которой находится защитная мембрана . Это показатель того, что никто до Вас не использовал продукт . Ну и плюс это дополнительная защита , чтоб когда открываешь бутылёк всё резко не полилось в разные стороны
Сам шампунь прозрачной консистенции . Без резких запахов и отдушек. Вполне приятно пахнет
Закрутив крышечку обратно видно, что есть удобный дозатор, чтоб можно было выдавить необходимое количество шампуня прямо в руку
Крышка так же крепко закрывается , что помогает безопасно хранить шампунь и не переживать , что туда попадёт пыль, вода , грязь . Ну и так же смело можно брать с собой к примеру в путешествия
Чем же так хорош этот шампунь ?
подходит для ежедневного использования
предупреждает повреждение волос
очищает кожу головы от загрязнений
способствует росту новых волос
обладает Ph 4,5 - 6,5
Кстати я на протяжении последнего года шампунь стараюсь выбирать именно по уровню ph это всегда максимально бережное воздействие на волосы и 100% вероятность, что не будет раздражений и аллергических реакций на коже головы (перхоти, зуда)
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ :
🍃 Мягкие сульфаты
глубоко и бережно очищают кожу головы
🍃 Кофеин
снижает выпадение волос
🍃 Пантенол:
заживляет и увлажняет
🍃 Аллантоин
не даёт порам закупорится
🍃 Гидролизованный коллаген:
питает волосы и кожу головы
Моё применение и мнение о шампуне :
У меня от природы достаточно пористые(сухие) волосы и подобрать хороший шампунь для меня это проблема , так как ещё и корни волос жирноватые и быстро пачкаются . Плюс и кожа головы у меня чувствительная и быстро «показывает» насколько подходит или нет шампунь (возникает ли зуд или перхоть)
На данный шампунь поставила высокую ставку потому, что и сам производитель заявляет о бережном очищении кожи головы и хорошем , безопасном очищении волос
Мои волосы до мытья шампунем видны все нюансы на фото
А это фото после того как я помыла шампунем Spaklean
и после использовала бальзам с коллагеном этой же фирмы
Я помыла волосы 2 раза и только у корней . Это правило мытья Вам скажет любой хороший парикмахер - стилист
первый раз мы смываем всю накопившуюся пыль, грязь , жирность
второй раз уже моем саму кожу головы до чиста
Шампунь пенится неплохо и можно легко ощутить нанесение . На коже головы было ощущение прям лёгкого холодка. Когда мыла второй раз уже ощущала , как корень волос был чистый и даже был небольшой скрип волос , но всё максимально бережно
Кожа головы вот не знаю самовнушение или нет , но по ощущение стала словно «дышать» и прям появилась легкость . 100% ощущение, что кожа головы чистая и свежая
Подитожу :
Шампунь от Spaklean мне понравился 🤍 его и в правду не сравнить не с одним другим теми, что я пользовалась ранее
Ожидание и реальность полностью совпали . Я этому безумно рада и конечно могу рекомендовать шампунь к покупке