Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Мне редко нравятся скрабы, обычно я покупаю скатки и энзимные пудры. Но полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица сумел порадовать мою чувствительную кожу.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Деликатный полиш для нормальной и склонной к сухости кожи лица содержит гранулы, которые бережно очищают, отшелушивают и улучшают текстуру кожи. Входящие в состав компоненты защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, нормализуют гидролипидный баланс.
СОСТАВ.
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица выпускается в классном, очень нежного цвета тюбике.
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица
Сзади на нём подробно указана вся необходимая информация.
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица
Горлышко было закрыто от первого вскрытия.
Крышка флип-топ.
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица
Консистенция у полиша очень нежная, кремовая. И внутри множество мелких отшелушивающих частичек. Они гладкие, одного размера и не травмируют кожу.
Аромат свеже-сладенький, косметический. Как мне кажется, фруктово-цветочный. Не надоедает, и всегда поднимает настроение.
до
У меня чувствительная, комбинированная кожа. И скрабы мне подходят очень редко, не покупаю их, наверное, уже больше года. Но тут другое дело.
Отшелушивание очень нежное и деликатное, совсем не травмирует кожу.
Наношу после умывания пенкой, на влажную кожу, и пару минут массирую кожу ладошками.
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица
Смываю просто тёплой водой.
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица
После смывания нет стянутости, нет желания сразу же нанести увлажняющий крем.
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица
Шелушения удаляет за один раз. А если проводить процедуру перед нанесением тканевой маски - наутро кожа вообще волшебная.
Преимущества:
состав
аромат
деликатность
отшелушивает
улучшает цвет лица
Недостатки:
нет
Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица
ИТОГ.Полиш MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица - шикарное средство для чувствительной кожи. Не раздражает, не сушит. При этом отлично отшелушивает и улучшает цвет лица.