Хочу сегодня вам показать невероятно мягкий и комфортный карандаш, который может стать основой и базой в любом как праздничном так и повседневном макияже.
В какой-то момент я решила, что мне идут зелёные оттенки в макияже. И что бы подчеркнуть оттенки которые у меня уже были, я решила найти зелёный карандаш, который будет придавать макияжу глубины.
Описание
Cтойкий карандаш для подводки век с металлическим финишем – это разнообразие глубоких цветов, остающихся на веках без изменений в течение всего дня.
Несмотря на экстремально мягкое нанесение, карандаш SILHOUETTE METALLIQUE обладает повышенной стойкостью (14 часов) без смазываний и растеканий. Инновационная текстура создает на глазах эффект жидкой поводки, делая макияж более выразительным и ярким.
Глубокие перламутровые цвета-хамелеоны с содержанием перламутровых частиц придают взгляду особую выразительность. Одно касание этого карандаша создаст яркий и притягательный макияж глаз! Легкое нанесение достигается благодаря специальным воскам, яркий цвет – благодаря чистоте пигментов.
Высокое содержание перламутров создает незабываемый металлический эффект.
Производитель: Германия
Вес: 1,2
Цена: 198 руб
ТАК уж вышло, что кроме Лэтуаль больше ни в одной доступной коллекции я не нашла мягкого карандаша в зелёном оттенке. Так как изначально была настроена на более яркий и изумрудный оттенок, но по факту такой даже лучше. Давайте его рассмотрим
Карандаш очень хорошо ториты и не сламывется точилкой.
Оттенок 303
В палитре всего 5 оттенков. Черный, коричневый, серый, зелёный, синий. Все имеют металических отлив и благородный финиш.
Так выглядит оттенок при вспышке, спешка больше раскрыла серебрянные переливы
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Карандаш имеет безумно мягкую гелевую текстуру, наносится легко плавно. Не смотря на всю мягкость, карандаш очень легко и плавно скользит. Я неоднократно использовала его в качестве лайнера, но так же открыла в нем отличную базу для дуохромных и пигментированных теней. Вот например один из примеров.
В данном случае взяла жидкие и сыпучие пигменты, дабы показать разницу. Хотя в данном случае разница скорее в оттенке
Дальше покажу один из моих самых любимых макияжей глаз с одним из дуохромов Chupa chups
Как вариант карандаш можно использовать в качестве лайнера. У меня он не был изначально заточен Тонкой линией, поэтому покажу как вышло. Но при желании можно сделать и потоньше. Он рисует буквально от одного легкого прикосновения, поэтому можно варьировать стрелку по вашему желанию. Тем не менее хочу вам показать его максимум.
НАношу на границы, где планирую растушевать тени. После чего растягиваю цвет по всему веку.Растяжку делаю самой обыкновенной кисточкой с искусственного ворса. Как видите в зоне где я наносила карандаш цвет более интенсивный. А там где цвет более Легкий и деликатный - туда я только растянула. Дабы создать разную интенсивность цвета и глубины оттенка,
Добавляем пигмент
Решила поэкспериментироватьидобавила небольшую стрелку.
Кстати я не использовала базу, я просто вечно о ней забываю. Но в данном случае она не нужна! Карандаш служит прекрасной базой для Стойкого макияжа. Учитывая моё очень нависшее веко — это просто находка!
Резуюмирую
На карандаше отлично фиксируются тени, пигменты и духоромы. Я уже проверила с разными цветами и текстурами.
К тому же карандаш отлично заменяет базу и продляет жизнь любому макияжу. Обратите внимание у меня сильно опущенные веки и есть складка которая даже при полном открытии глаза не исчезает и невыравниват веко. Тем не менее это не помеха для качественного и роскошного макияжа. Основой которого лёг как раз карандаш от Лэтуаль
Итог
Карандаш великолепный, комфортный и стойкий. С ним не нужный танцы с бубнами, даже для тех кто новичок в технике нанесения стрелок или ярких макияжей. Я признаюсь честно, хотя уже признавались, первые тени начала использовать в свои 27;5 лет. То есть у меня опыта совсем Мало. Тем не менее данный макияж глаз я создаю буквально за считанные минуты.
В плане Микса, стоит отметить, что нанесение жидких теней на карандаш немного легче. Сухие пигменты нужно наносить более аккуратно, чтобы не обронить пылинки. Возможно этот пост стояло посвятить пигментам, но без мягкого карандаша Лэтуаль selection они бы не проявили всю свою красоту и насыщенность. Карандаш служил не только подложкой пигментам, но он также продлевает жизнь макияжа глаз. Он не раздражает глаза и легко растушёвывается. К тому же на глазах нет ощущения сухости, как бывает с базой. Он легко смывается обычной мицеллярной водой Vichy.
В палитре 5 благородных металических оттенка, я безумно жду завершения изоляции и хочу приобрести ещё несколько.
Кратко ПЛЮСЫ:
- доступная цена
- невероятная Мягкая формула
- стойкость без базы
- можно легко прокрашивать межресничку, раньше мне это совсем не удавалось
- не раздражает глаза, не утежеляет веки
- благородные, насыщенные оттенки
- подходит даже для нависшего века, не скатывается и не забивается в складку
- мелкий шиммер не ощущается на глазах и не осыпается
- смывается легко, самой обычной мицелярной водой
Рекомендую! Достойный вариант за доступную стоимость .