Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 20:02

У вас есть «рыбная зависимость»? У меня – да! И я считаю, что это очень хорошо, когда организм подаёт «сигналы», которые свидетельствуют о недостатках каких-либо питательных веществ, витаминов и минералов. О пользе рыбы я уже рассказывала в своём отзыве про скумбрию.

Печень трески «Морской котик» – герой настоящего отзыва!

Данную баночку с яркой желто-оранжевой этикеткой я заметила в рыбном отделе моего любимого супермаркета «О'кей».

Чем она меня привлекла? Вот основные её достоинства:

1. Доступная цена (по карте супермаркета «О'кей») — 44 рубля 13 копеек.

2. Дата производства выбита вверху на крышке (то есть подделать её нельзя):

3. В составе продукта есть витамины А, В1, В2 и РР.

4. Продукт изготовлен по ГОСТу.

Цвет продукта - бледно-лососевый.

Консистенция – мягкая, напоминает паштет.

Вкус – слабосоленый.

Недостаток — высокая калорийность (613 ккал/100 грамм), но, может быть, для кого-то это достоинство):

Производитель — ООО «Парус», Россия, г. Мурманск.

О полезных свойствах печени трески вы можете ознакомится здесь:

Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витамин А, витамин D, витамин Е, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки, йод.

Очень хорошо употреблять её, намазав на бутерброд в любое время суток, когда готовить не хочется, а кушать хочется. В общем, отличный перекус!

Рекомендую всем и приятного аппетита!

P. S. Может быть, вам понравятся другие мои отзывы:

Скумбрия-косичка холодного копчения ООО «Рик»

Шоколадный батончик темный десертный шоколад с шоколадной начинкой

Шоколад молочный Alpen Gold

Достоинства
  • По ГОСТу
  • Хороший состав
ЭмилияBeautyрекомендует
16.06.2016
обожаю печень трески) такую не пробовала. в детстве терпеть не могла печень и думала, что и рыбья печень такая же, как и говяжья или свиная, но стоило попробовать 😂
Пробовала. ..вкусно 😊
мои не оценили
16.06.2016
Sanriss интересные у Вас наблюдения) я любую печень люблю и всякие паштеты из печенки - тоже)
16.06.2016
Анастаsia большое спасибо 😊 я сегодня съела парочку бутербродов)
16.06.2016
Агент Провокатор ну что ж, бывает и так)
16.06.2016
И я люблю такие перекусы 😊
17.06.2016
татусянатуся приятного аппетита )
17.06.2016
Для быстрого бутерброда отличный вариант 😊
17.06.2016
NesterOk совершенно верно, особенно при дефиците времени 😉
17.06.2016
Ох уж эти калории, маленькие засранцы ушивают мою одежду по ночам 😁
Nymphalinae какое оригинальное сравнение 😉
21.06.2016
ммммм выглядит очень аппетитно)
21.06.2016
DavveroVero спасибо, приятного аппетита! 😊
24.06.2016
❤️ Я очень сильно люблю печень трески. Вот угораздило глянуть Ваш отзыв на ночь! 😁
24.06.2016
CherryCherry Lady утро уже настало - можно идти в магазин)
24.06.2016
Ох, как захотелось! Выглядит прекрасно.
24.06.2016
Kristiya большое спасибо, приятного аппетита)
26.06.2016
44 рубля?! помню, заказывала несколько банок знакомым из Мурманска - там можно купить прямо с кораблей, на которых ее делают - платили около 100 руб за банку. Продукт очень любимый и полезный - и в виде бутербродов, и в салатах:) Ням))
26.06.2016
Briony у вас была другая печень трески - настоящая, а эта - в виде паштета) поэтому цена ниже 😉
26.06.2016
ЭмилияBeauty, поняла, спасибо) оригинал понравился, посмотрим на паштет)
08.04.2017
Тоже сегодня взяла на пробу. Сначала расстроилась что не куски печени, а какой-то паштет. Но попробовала и мне понравилось- паштет мягкий и нежный, очень вкусный 😊
08.04.2017
юлек 74 спасибо, я рада, что вам понравилось)