Опубликовано 27 Январь, 2012 - 14:21

Я люблю разные салатики и пироги с треской, горбушей, тунцом. Обычно для начинки в пирог беру тунца или горбушу + лук+вареное яичко = вкуснятишка! Вот недавно попробовала начинку печень трески с вареным яйцом и сыром. Очень нежно и вкусно получилось. Я делаю дрожжевое тесто, а начинку кладу так: вареные яйца режу на три кружка(НА ТЕРКЕ НЕ ТРУ!), потом этими кружки выкладываю на тесто, сверху кладу рыбную консерву и засыпаю сыром. Можно еще рис отварной добавлять, но я с рисом не очень люблю. Попробуйте, с печеночкой тоже очень удачно получилось, нежно и вкусно.
Достоинства
  • Вкусно и полезно
НАСТЯящаярекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.01.2012
+
Другие отзывы
Смотрите также