В данном отзыве я Вам расскажу о гидрофильном бальзаме от Heimish, сравню его с другими очищающими средствами и расскажу о своем опыте его использования.
Внешний вид:
Комплексная баночка, довольно интересный дизайн.
Я могу открыть верхнюю крышку (а там - лопаточка!) и потом снять защитную крышечку, и достать бальзам так, а могу снять верхнюю часть совсем.
То есть дополнительное отделение сверху - для защиты продукта и хранения лопаточки. Мелочь, казалось бы, но насколько же удобно этим всем пользоваться.
И баночку можно оставить на повторное использование в хозяйстве. :3
Объем 120 мл, продается еще и в формате 50 мл, если хочется попробовать, но не хочется пока брать полноразмер.
Консистенция и аромат:
Консистенция обычного гидрофильного бальзама, но при контакте с кожей он превращается в мягкое молочко.
Пахнет очень нежно чем-то ванильно-цветочным.
Тестируем на красной помаде Super Stay, тестер которой оставался у меня на руке несколько дней, несмотря на частое мытье:
Масла и экстракты в таком продукте видеть особенно приятно, и особенно учитывая, что бальзам не сушит и кожа после него мягкая.
Расход:
Одна баночка уходит за 2.5-3 месяца при ежедневном использовании. Для сравнения, бутылька гидрофильного масла мне обычно хватает почти на год.
Ищем дешевле:
Этот бальзам - один из культовых продуктов бренда, и поэтому найти его несложно, в том числе в магазинах корейской косметики в Вашем городе. Но если Вы не против подождать, то:
IHerb - 1190 руб (+15% скидка в корзине, периодически бывают акции и скидки побольше)
ВБ - 1182 руб
Озон - 1220 руб, бывают акции и часть можно оплатить баллами
StyleKorean - 690 руб (здесь всегда самая низкая цена на косметику корейского производства, но нужно учитывать, что бесплатная доставка от 4000, выгоднее делать коллективный заказ, тогда действительно экономия)
Мое впечатление:
На моем радаре этот бальзам засветился из-за Кассандры Бэнксон, которой я доверяю в плане рекомендаций. Гидрофильное масло подходило к концу, хотелось чего-то новенького, и поэтому в период скидок был собран заказ на IHerb.
Моя кожа: комбинированная, весной-летом склонная к жирности, а осенью-зимой - к сухости, чувствительная; периодические высыпания + расширенные поры + склонность к пигментации.
Спустя чуть более шести месяцев использования сложилось четкое мнение: продукт удачный. В отличие от Banila Co кожа после умывания не сохнет, макияж смывается весь, даже самый стойкий. Помада, на которой я Вам его показала, - это самый стойкий продукт, что я пробовала когда-либо, и бальзам с ней справляется, даже в таком маленьком количестве, как было на фото. Аллергии не вызвал, СПФ и ББ-крем смывает хорошо.
Поры не были забиты другими средствами, кожа не стала более чувствительной, что в моем случае говорит о качественном очищении. После умывания не хочется сразу нанести что-то увлажняющее, то есть кожа не пересушена, что особенно важно для меня в осенне-зимний период. Можно смело брать/повторять, если бы не одно но.
Сейчас бальзам подходит к концу, на смену ему я снова взяла гидрофильное от Purito и пока брать Heimish снова не буду по одной простой причине - расход средства и следующая за ним постоянная потребность повторно заказывать средство.
Очищение - это тот этап, который в моем уходе практически ежевечерний, и постоянно покупать средства для демакияжа не хочется. Я заказываю все на StyleKorean в последнее время, но чтобы оформить заказ, нужно либо собраться с подругами, либо дождаться, пока закончатся еще несколько продуктов. То есть заказы собираются раз в 5-6 месяцев. При этом сложно подгадать так, чтобы посылка приехала прямо в тот же день, когда закончится последняя баночка. И делать это каждые два месяца - затратно в плане средств и энергии.
Ну и, естественно, не хочется отдавать за продукт 1200, когда можно купить его за 700. Труднодоступность - это сейчас большой минус, учитывая, как много нам всего доступно в один-два клика.
Если бы не эта ситуация, которая, возможно, не многим будет близка, я бы обязательно вернулась к нему. Бальзам действительно хороший.
И если Вас не смущает цена, если у Вас он есть в более легкой доступности, я бы рекомендовала этот бальзам из-за его хорошего состава и качественного очищения.
Спасибо за внимание. Оставайтесь здоровыми и красивыми! :3