Я очень люблю использовать для очищения кожи лица пенки и муссы, так как они обладают отличной легкой и воздушной консистенцией, особенно утром такая консистенция просто идеальна для меня.
А пузырьки лопаясь дополнительно делают массаж и помогают проснуться.
С маркой GREEN PHARMA я познакомилась не так давно, но в ассортименте у этого производителя можно встретить очень много интересных средств, а самое главное что привлекает это активные компоненты и конечно состав.
И я не могла не выбрать мусс для умывания и я была уверена что он мне точно понравится:
Называется Мусс GREEN PHARMA Demaquillant purite, и выглядит он вот так:
Объем 150 мл
Срок годности указан на упаковке
Артикул: 4614171337573
Цена 375 руб
прямая ссылка на мусс GREEN PHARMA Demaquillant purite
Мусс имеет очень приятное оформление, впрочем как и вся продукция этого производителя. Она направлена на натуральность и выполнена в зеленых тонах, но дизайн очень спокойный и сдержанный, при этом нет на этикетке кричащих заголовков или пустых обещаний.
На обратной стороне есть вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
состав
PASSION FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT *. GINSENG ROOT EXTRACT*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*.
срок годности А так же все что нужно имеется в интернет-магазине и конечно в специальной брошюрке, где имеется описание каждого средства из ассортимента этого производителя:Мусс находится в стандартном для такого продукта флакончике из плотного, немного затемненного пластика с дозатором в виде помпы.
У него имеется прозрачная пластиковая крышка которая плотно прилегает и не спадает:
Помпа внутри имеет что-то подобие сеточки и при этом средство получается при выдавливании очень воздушным.
Она исправно работает и не заедает (так как иногда попадаются такие экземпляры, и пользоваться средством становятся просто невозможным):
Мусс представляет собой водичку (впрочем как и все пенки и муссы для умывания). Она слегка пенится если даже не трясти флакончик, а если его потрясти (что собственно я и делаю перед каждым применением) то получаются достаточно много пузырьков внутри.
Аромат мне просто безумно понравился и уверена что он понравится так же и вам. Там отчетливо ощущаются травяные нотки можно вдыхать и вдыхать аромат этого средства:
Как я уже говорила, что подобными пенками я пользуюсь в основном утром после сна чтобы очистить кожу от остатков вечернего ухода, а так же умывание мне всегда помогает окончательно проснуться, а благодаря прекрасному аромату данной пенки еще и удовольствие получаешь.
Для разового использования (если вы не собираетесь удалять макияж) вам будет достаточно всего двух нажатий на помпу.
Это действительно мусс для умывания а не пенка, так как пена получается очень густая, кремообразная и плотная:
Но данное средство подходит и для области вокруг глаз и для удаления косметики с кожи.
Обычно этим муссом я удаляю легкий дневной макияж, так как для стойкого использую другие средства.
И скажу что мусс очищает от загрязнений да и легкого макияжа кожу очень хорошо и что особенно мне важно, так это то, что он совершенно не сушит кожу и не вызывает чувство стянутости.
Несмотря на такой состав и наличию большого количество растительных экстрактов мусс хорошо очищает и после умывания дарит увлажненную и чистую кожу.
Думаю что он подойдет для любого типа кожи и станет отличным помощником в очищении лица и области вокруг глаз.
Так что вам однозначно его рекомендую и данное средство действительно этого заслуживает!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!