Опубликовано 26 Июль, 2017 - 08:08

Я очень люблю использовать для очищения кожи лица пенки и муссы, так как они обладают отличной легкой и воздушной консистенцией, особенно утром такая консистенция просто идеальна для меня.

А пузырьки лопаясь дополнительно делают массаж и помогают проснуться.

С маркой GREEN PHARMA я познакомилась не так давно, но в ассортименте у этого производителя можно встретить очень много интересных средств, а самое главное что привлекает это активные компоненты и конечно состав.

И я не могла не выбрать мусс для умывания и я была уверена что он мне точно понравится:

Называется Мусс GREEN PHARMA Demaquillant purite, и выглядит он вот так:

Объем 150 мл

Срок годности указан на упаковке

Артикул: 4614171337573​

Цена 375 руб

прямая ссылка на мусс GREEN PHARMA Demaquillant purite

Мусс имеет очень приятное оформление, впрочем как и вся продукция этого производителя. Она направлена на натуральность и выполнена в зеленых тонах, но дизайн очень спокойный и сдержанный, при этом нет на этикетке кричащих заголовков или пустых обещаний.

На обратной стороне есть вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

PASSION FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT *. GINSENG ROOT EXTRACT*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*.

срок годности А так же все что нужно имеется в интернет-магазине и конечно в специальной брошюрке, где имеется описание каждого средства из ассортимента этого производителя:

Мусс находится в стандартном для такого продукта флакончике из плотного, немного затемненного пластика с дозатором в виде помпы.

У него имеется прозрачная пластиковая крышка которая плотно прилегает и не спадает:

Помпа внутри имеет что-то подобие сеточки и при этом средство получается при выдавливании очень воздушным.

Она исправно работает и не заедает (так как иногда попадаются такие экземпляры, и пользоваться средством становятся просто невозможным):

Мусс представляет собой водичку (впрочем как и все пенки и муссы для умывания). Она слегка пенится если даже не трясти флакончик, а если его потрясти (что собственно я и делаю перед каждым применением) то получаются достаточно много пузырьков внутри.

Аромат мне просто безумно понравился и уверена что он понравится так же и вам. Там отчетливо ощущаются травяные нотки можно вдыхать и вдыхать аромат этого средства:

Как я уже говорила, что подобными пенками я пользуюсь в основном утром после сна чтобы очистить кожу от остатков вечернего ухода, а так же умывание мне всегда помогает окончательно проснуться, а благодаря прекрасному аромату данной пенки еще и удовольствие получаешь.

Для разового использования (если вы не собираетесь удалять макияж) вам будет достаточно всего двух нажатий на помпу.

Это действительно мусс для умывания а не пенка, так как пена получается очень густая, кремообразная и плотная:

Но данное средство подходит и для области вокруг глаз и для удаления косметики с кожи.

Обычно этим муссом я удаляю легкий дневной макияж, так как для стойкого использую другие средства.

И скажу что мусс очищает от загрязнений да и легкого макияжа кожу очень хорошо и что особенно мне важно, так это то, что он совершенно не сушит кожу и не вызывает чувство стянутости.

Несмотря на такой состав и наличию большого количество растительных экстрактов мусс хорошо очищает и после умывания дарит увлажненную и чистую кожу.

Думаю что он подойдет для любого типа кожи и станет отличным помощником в очищении лица и области вокруг глаз.

Так что вам однозначно его рекомендую и данное средство действительно этого заслуживает!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Не сушит
  • Нежный
  • Состав
  • Хорошо очищает
anastasia zрекомендует
26.07.2017
Хороший мусс, я бы с радостью таким умывалась)
Какая пенка мягкая получилась ❤️
Очень классный мусс!
26.07.2017
Мусс выглядит привлекательнее пенки)
26.07.2017
Ой, у него павы в составе точно такие как у моей обожаемой умывалки! Обязательно возьму мусс! Спасибо за отзыв)))
классный мусс
26.07.2017
какой нежный и эффективный мусс 😊
26.07.2017
Какой классный мусс) и упаковка одна из моих любимых)
Да он идеальный 😇
26.07.2017
Я хочу такой мусс- куплю 😊
я тоже подсела на пенки - удобно 😊
26.07.2017
Вот такой мусс мне нравится
Плотная пенка получается.
какая же здоровская пенка!Класс ❤️
26.07.2017
Вообще я обожаю такую текстуру умывалок- муссовая) такая пенка огромная получается-представляю как приятно такой умываться! 😊
С продуктами этой марки хочу познакомиться)
26.07.2017
Я бы тоже попробовала такой мусс! Даже по ощущениям здорово такой пенкой умываться!
26.07.2017
Мне вообще очень нравится эта марка, у них все очень качественное и классное! Очень хорошие средства в этой линейке ❤️
26.07.2017
Да, я куплю его обязательно! )
Обожаю подобные муссы-пенки! Беру на заметку, что этот хороший! 😉
26.07.2017
Я тоже такой мусс сейчас использую. Очень нравится.
26.07.2017
Очень приятное и деликатное средство! Люблю такие!
26.07.2017
Как раз думают сделать заказ в их ИМ-аге, так что обращаю отдельное внимание на отзывы о данной косметике 😊
Беру мусс на заметку, спасибо 😉
26.07.2017
Какая густая и плотная пенка у мусса. Радует, что и область вокруг глаз можно им умывать.
26.07.2017
Люблю такие пеночки с утра использовать 😊
26.07.2017
Отличный продукт! Люблю такие средства!
28.07.2017
Консистенция очень приятная)))
30.07.2017
у меня года три назад был этот мусс, помню очень нравился