Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 13:17

Последний год я активно сижу на бренде Tefia, я постоянно крашусь этой краской, можно почитать об этом здесь. И теперь мне захотелось попробовать что-то и для ухода за волосами. Я уже присмотрела себе и маски, и бальзамы, и спреи, которые хочу в скором времени взять, но пока познакомимся с шампунем для окрашенных волос.

Шампунь есть в объемах 300 мл и 1000 мл. Я всегда беру небольшие, т.к. не люблю долго пользоваться одним и тем же, люблю пробовать каждый раз новое.

Цена: 300 рублей за 300 мл, за 1000 - около 700 р.

Дозатор здесь представлен в таком виде, но выдавливать средство удобно, хотя у меня и дозатор как-то до конца не открывается.

Консистенция светлого розоватого оттенка с перламутром, хорошо пенится и дает мягкую пенку.

Отдушка приятная, легкая.

Подробная информация о шампуне и состав:

• Теперь о самом главном - эффекте.

У меня жирный тип волос, волосы очень повреждены осветлениями и окрашиваниями.

Шампунь мягко промывает волосы, не до скрипа. Хорошо очищает кожу головы от кожного жира, легко смывается, подходит для ежедневного применения.

Волосы после шампуня объемные, мягкие, более послушные, но без бальзама не рекомендую использовать, он хоть и не сушит волосы , но шампунь предназначен для окрашенных волос, а окрашенные волосы нужно тщательно увлажнять , поэтому бальзам обязательно нужен. Перхоть и зуд не вызывает.

Расходуется экономно , я пользуюсь им уже 3 месяца и осталось еще чуть больше половины.

Здесь волосы помыты шампунем Tefia с моим обычным бальзамом, это было уже после тонирования.

По поводу того, продлевает ли шампунь цвет после покраски?

Однозначно нет. Но я в это и не верила. Как я затонировалась, цвет смылся быстро. Недавно я именно покрасила волосы с сильным затемнением и цвет очень посветлел через 3 помывки, мыла только этим шампунем.

Только что окрашенные волосы:

Через 3 помывки:

Итог:

Шампунь мне понравился, как раз то, что нужно моим тонким поврежденным волосам. Хоть и цвет он не сохраняет, но никаких минусов я не обнаружила. Хочу попробовать еще какие-нибудь шампуни Tefia.

• Еще интересные отзывы:

Шампунь OGX бразильский кератин

Шампунь OGX Биотин

Шампунь Lador

Крутое масло для кончиков Lador

Недостатки
  • Смывает цвет волос
NLisichkaрекомендует
28.04.2023