Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 13:08

Найти идеальный шампунь стало для меня несбыточной мечтой. Я постоянно пробую новые продукты, и все равно каждый раз меня что-либо не устраивает. Чаще всего шампуни мне не подходят потому, что они слишком агрессивные и вызывают у меня перхоть. Герой сегодняшнего отзыва показал себя как очередной продукт не с самомым лучшим эффектом...

Купить можно онлайн - ссылка

Цена - 223 руб.

Объем - 250 мл

Изготовитель - Россия

Описание

Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислотаудерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Шампунь Органик Кератин сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской , знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Они ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к выпадению волос. Экстракт хинного дереваактивизирует жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляет кожу головы. Витамин В3 в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочностью Эти активные компоненты шампуня являются мощным средством против выпадения волос. Волосы восстанавливаются, вновь набирают силу и густоту.

Упаковка

Бутылек белого цвета с золотистой крышкой. Дозатор самый обычный.

Запах

Пахнет шампунь нейтрально, запах слабо выражен и не ощущается на волосах после помывки.

Текстура

Шампунь прозрачный, жидкий. Пенится слабо и из-за столь жидкой консистенции имеет большой расход.

Для кого подойдет

Этот шампунь имеет уровень pH 5,6-6,2. Это означает, что шампунь нейтральный и подходит для нормальной или сухой кожи головы и положительно влияет на качество волос.

Способ применения

Нанести шампунь на влажные волосы. Помассировать, оставить на 2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить

Эффект

Шампунь хорошо промывает, но не до скрипа, а очень бережно. С ним я мою волосы раз в 2 дня, что для меня является нормой. Совершенно не сушит волосы и кожу головы. Волосы становятся матовые, блеск напрочь пропадает. Не убивает объем волосам, но при этом убирает излишнюю пушистость. Слегка электризует волосы и сильно их спутывает, не делает их рассыпчатыми. Что касается того, что этот шампунь заявлен как останавливающий выпадение волос, я ничего не могу сказать, т.к. меня эта проблема не беспокоит.

Вывод: хороший рядовой шампунь, но особого восторга не вызвал. Поиски идеального шампуня продолжаются.

Шампунь я использую совместно с маской из той же серии "Органик Кератин"

Отзыв на маску

Kalelevrarне рекомендует
25.09.2017
Неплохой вариант на каждый день!