Доброго времени суток! Я уже рассказывала о маске для волос из серии Органик Кератин от Green Pharma. Теперь пришел черед шампуня…
Данный шампунь предназначен для ослабленных и поврежденных волос. Плюс ко всему, по заверению производителя, он должен уменьшить выпадение волос. У меня волосы непослушные, ОЧЕНЬ вьющиеся, склонны к появлению секущихся кончиков. Собственно, эта склонность проявляется с незавидной регулярностью, несмотря на то, что я их не окрашиваю и не применяю утюжок.
Объем: 250мл
Цена: 223руб
Прямая ссылка
Опыт использования других уходовых средств Green Pharma подсказывал, что и в этом шампуне будет много натуральных компонентов. Так и вышло… Натуральные компоненты не просто «прорекламированы» на лицевой части флакона. На первом месте в составе Экстракт коры хинного дерева и лишь на втором Вода.
Флакон внешне имеет уже узнаваемое для меня оформление. Верх колпачка открывается с характерным щелчком.
ИспользованиеШампунь удивил меня, едва я выдавила его на ладонь. Он прозрачный, абсолютно прозрачный! Густота средняя. Аромат нейтральный, на волосах не задерживается.
Я мою волосы всегда не меньше 3 раз. Уже начиная со второго, ощутила насколько много пены дает этот шампунь. Он отлично промывает волосы, но если использовать его «в одиночку» они хоть и блестят, на ощупь становятся немного жесткими. Возможно, это проявляется только у меня в силу природной кудрявости, а с прямыми волосами этого эффекта не будет, не знаю. В любом случае, я предпочитаю сразу после него использовать маску из этой же серии. Она добавляет волосам мягкости.
Шампунь достойный, хорошо промывает волосы, они действительно выглядят после его использования более живыми и ухоженными, а натуральность состава делает ему честь.
///